Xp
자동
Notice

야후스포츠 박스스코어 자동 포맷 생성 기능 안내

안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

경기가 종료된 이후에 경기기록과 결과, 각종 데이트들을 한 눈에 파악할 수 있도록 해주는 박스스코어 NBA.com을 이용해서 많이들 전해주시고 계신데요, NBA.com의 박스스코어가 빠르게 업데이트 되지 않아 경기종료된 시점의 최종 스탯과 박스스코어가 일치하지 않는 문제점들이 있었습니다.

느린 NBA.com 박스스코어를 대체하기 위한 박스스코어가 야후! 스포츠의 박스스코어였는데요. 기존에 야후 박스스코어는 매니아 게시판 상에서 가시성이 떨어지는 방식으로 밖에 표현이 되지 않아서 아쉬움이 남았습니다.

빠르면서도, 가시성 좋은 박스스코어를 포스팅 하실 수 있도록 야후! 스포츠의 박스스코어도 자동 포멧이 생성되도록 개선을 하였습니다. (단, 야후! 스포츠의 박스스코어는 익스플로어에서 지원가능하며, 크롬에서는 포스팅이 불가합니다.)

위의 링크를 통해서 박스스코어 포스팅 방법에 대해서 자세히 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.
Comments

늘 고생이 많으십니다

크롬에서도 포스팅할수있게되면 가장 좋겠지만, 적어도 읽을수는 있게되는건지요?
WR

네 크롬에서 포스팅은 안되도 확인하시는데는 아무런 문제 없이 가능합니다.

크롬이 정말 빠르고, 화면도 넓게 볼 수 있고 좋은데, 이런 제약이 조금씩 있고해서 아쉬움이 남네요.

저도 박스스코어를 발빠르게 전달해드릴 일이 있으면 익스를 켜서 소개드리는 열정을 발휘할 수 있도록 하겠습니다!

피드백 감사합니다!! 

아울러 항상 여쭙고자싶었던 것 한가지 말씀드리자면.. 개인순위 팀순위 등을 볼수있는 페이지가 있으면 더욱 좋을것 같습니다 (쓰다보니 있는데 모르고 있는 부분일수도 있다는 생각이 드네요)

WR

팀순위는 화면 좌측상단에 보시면 '팀순위'라고 따로 마련이 되어있는데요, 컨퍼런스별, 디비젼별 순위 확인하실 수 있습니다.

개인순위는 조금 제공되기가 어려운 것이 스탯을 관련해서 따로 입력을 하거나 하는 방법이 없어서 어려움이 따르네요.

그렇군요^^

감사합니다 즐거운 주말밤 되세요
  이전 페이지로
  공지사항 리스트