Xp
Notice

메인화면 메인그림 공모

안녕하세요, 홈지기 입니다.

메인 화면의 메인그림을 공모하려 합니다.

현재 매니아 사이트에 매달려 있는 시간이 많은데다가 제가 포토샵엔 소질이 별로 없어서 메인 그림을 꾸준히 업데이트 하지 못하고 있습니다. 서머리그가 언제 끝났는데 그대로인지..사실 좀 민망하네요. 그래서 다른 실력있는 회원분들의 힘을 빌리고자 합니다.

주제는 현재 NBA리그의 상황(개막, 트레이드 등 현재의 새로운 이슈)에 어울리기만 하면 어느 주제이든지 상관없지만 그림의 양식에는 몇가지 조건이 있습니다.

- 그림의 사이즈는 가로 366px * 세로 105px ONLY 입니다.
- 파일형식은 GIF 파일만 허용합니다. 단 용량문제로 인해 움직이는 gif 파일은 가급적 피해주시기 바랍니다.
- 그림 안에 조그맣게 제작자 닉네임을 넣어주시기 바랍니다.
- 보내주실 때는 저에게 쪽지나 메일(gemstone1016@hotmail.com)로 보내주시면 됩니다.(쪽지로 보내주실 때는 쪽지함 내의 파일 업로드 기능을 이용하시면 됩니다.)

이상입니다.
회원 여러분들의 센스있는 작품들을 기대합니다~

감사합니다.

Comments

오호!! 저는 포샵 전혀~~ 할줄 모르지만 정말 굳아이디어네요.

진행과정도 공개해주시고 공모전 투표도 하면 좋겠는데요?

투혼's on top님의 솜씨를....

정말정말 맘에드는 사진이있는데 366x105로하니까 무진장 이상하구만뇨

우왕ㅋ굳ㅋ

투혼's on top님의 솜씨를.... (2)

포토샵으로 깔끔하게 처리한 그림도 좋겠습니다만
저는 투혼님의 실화가 보고 싶습니다.

하나 만들어서 올렸는데
선수 사진들이 있어서 궨찬을지 모르겠네요

저도 하나 만들어 보냅니다. 급조해서 성의가 없어보이진않을까 걱정됩니다

이전 페이지로
  공지사항 리스트