Xp
Notice

매니아 검색기능 개선 및 갤럭시 노트 최적화 안내

안녕하세요 매니아 가족 여러분, 홈지기입니다.

추석 연휴 잘 보내고 계신지요?

저는 휴일을 맞아 매니아에 몇 가지 작업을 했는데요, 그 내용을 알려드리겠습니다.

검색 기능 성능 개선
그리고 검색 기능 또한 지금까지 검색 알고리즘에 헛점이 있어 제대로 된 검색 결과를 표시하지 못하고 많은 게시물을 누락시켰던 문제가 있었는데 모두 해결되었습니다. 예전보다 검색 결과가 너무 많이 나와서 당황하지 않으셨으면 합니다.(그 만큼 그 전에 문제가 많았습니다.ㅠㅠ)

갤럭시 노트 화면에 모바일 매니아 최적화
지난 번 아이폰에 모바일 페이지를 최적화 했다고 남겨드렸는데요, 이후 말씀드렸던 갤럭시 노트 해상도에 대한 최적화도 이루어졌다는 말씀 전해 드립니다.

그리고 최근 iOS7 업데이트로 인해 몇몇 버그가 리포팅 되고 있는데 이는 매니아 자체의 버그라기 보다는 iOS7의 버그라고 보이는 경우가 많습니다. 그래도 이상한 현상이 발견되면 꼭 사이트 하단의 운영참여란이나 쪽지 기능을 통해 알려주시기 바랍니다.
보다 쾌적한 매니아를 만들어 나가기 위해 계속 노력하겠습니다.

남은 휴일 동안 스트레스 해소 확 하시고 다시 힘차게 달려나가 봅시다!

p.s. 월요일은 매니아에 엄청난 변화가 준비되어 있으니 많은 기대 부탁드립니다.
Comments

기대합니다 홈지기님

혹시제가쓴운영참여는안보이시나요ㅜㅜ

WR

에고 계속 답변을 못드리고 있었네요. 죄송합니다. ㅠㅠ

상당히 난해한 부분을 요청(모바일이 공간이 너무 좁다보니)해 주셔서 한 번씩 고민을 하다 계속 보류하게 되는데, 조만간 만들어 보도록 하겠습니다.

감사합니다. 항상홈지기님의 홈패이지관리에 감탄하여 이도되자않을까해서요 제위의게시글은처리되는뎇제것난그대로라. 리플이무례하게느껴ㅈㅣㄹ수도잇겟네요 죄송하고감사핮니다

크롬 북마크 아이콘이 바뀌었네요 ^^

직관적인 농구공 이쁘긴하지만.. 예전 아이콘그리워요 
WR

농구공 아이콘은 잠시 어떤 모습인가 봤는데, 너무 개성없는 사이트 같아서 불꽃같이 원상복구 했습니다.

검색이 좀 이상한데요 스포츠 에서 제목 본문으로 류현진 쳤는데 너무 안나와요 엄청나게 나와야 될거같은데 이상하네요

WR

Sports-Talk에 있던 예전 야구글은 현재 월요일에 공개될 곳으로 모두 이동이 되어 있는 상태라서 그렇습니다. 조금만 기다려 주세요!

노트2 쓰는데 이전에는 가로가 살짝 안맞아서 더클해서 맞춰주곤 했었는데
화면 최적화가 되니 한결 편하네요~

감사합니다!

늘 수고가 많으십니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트