Xp
Notice

사이트 이용시 편리한 단축키 안내입니다.

안녕하세요, 홈지기 입니다.

한 회원분께서 사이트 글을 모두 보는 편인데 '이전글/다음글'버튼이 없어서 추가해주었으면 한다는 의견이 있어,
사이트 내에서만 작동하는 단축키를 설정하게 되었습니다.

게시판 아래 하단 리스트가 출력되는 상태에서 이전글/다음글 버튼을 넣게 되면 그 기능이 중복될 뿐 아니라 활용도도 낮을 것 같아, 화면에 출력되지 않는 단축키로 만들게 된 것이지요.

편리하게 게시물을 넘나드실 수 있게 되었습니다.

단, 본 기능은 회원 로그인 후에 작동하게 되며, 로그인 하지 않고서는 사용하실 수 없는 기능입니다.
(로그인 한 회원만의 특별 혜택을 만들어 드리고 싶었습니다.)

감사합니다.

Comments

감사합니다~

오.. 직접 해보고 신기하다..는 생각을 했습니다.

멋지네요.

오 다음글 보는 기능이 없어 불편했는데 정말 좋네요!!

오호.....좋은데요~~~지금 바로 실행을~~

오오 이거 좋네요 신기하다

약간 늦은 기분이 있지만 너무 편안한 기능이네요^.^!

오오~~ 멋진데요.. 근데 공지 한달이 다 돼가는데 이제사 확인했네요.. 어쨌든 항상 수고에 감사..

이전 페이지로
  공지사항 리스트