Xp
Notice

매니아 페스트 컨퍼런스 파이널 22일 10시까지!

안녕하세요, 매니아 가족여러분.

운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

뜨거워지는 열기속의 플레이프는 이제 컨퍼런스 파이널을 향해 달려가고 있습니다. 4강 중 3개의 자리는 결정이 났고, 이제 마지막 한 자리를 놓고 뉴욕 닉스와 인디애나 페이서스가 아직까지 치열한 접전을 벌이는 중에 있습니다.

여러분의 매니아 페스트 결과는 어떻게 안녕들 하신지요?

플레이오프의 일정은 시리즈가 장기화 되느냐 안되느냐와 그날 그날 경기 결과에 따라서 탄력적으로 변하기 때문에 매일 매일 일정을 체크하고, 적용해가면서 진행을 할 수 밖에 없습니다. 이로 인해서 매년 매니아 페스트를 진행 함에 있어서 어려움이 따르고 있습니다.

NBA사무국이 NBA Mania를 위해서 각 라운드의 시작일과 종료일 똑같이 잡고 움직여 주면 얼마나 좋을까 싶어요.

플레이오프의 스케쥴이 탄력적으로 짜여지고 운영되다보니 매니아 페스트의 입력기한을 설정하는데 있어서 어려움이 따르게 됩니다. 컨퍼런스 파이널 스케쥴을 확인해보니 이번 매니아 페스트에서는 서부 컨퍼런스 파이널 1경기를 희생해야 하는 아쉬운일이 생기고 말았네요.(매년 이런 시리즈가 하나씩은 나오게 되네요)

매니아 페스트 컨퍼런스 파이널 입력은,
뉴욕 vs 인디애나의 시리즈가 종료되는 시점부터 서부 컨퍼런스 결승 2차전 시작전(22일 오전 10시)까지 모두 완료를 해주시면 됩니다!

만약에 뉴욕과 인디애나의 시리즈가 6차전에서 마무리 되면 약 이틀의 입력기한이, 7차전에서 마무리 된다면 약 20~22시간의 입력기한이 주어지게 됩니다. 

최대한 많은 분들과 매니아 페스트를 즐길 수 있게 하기 위해서 미리 이렇게 공지를 드리니까요, 탁상달력에 체크를 해두시거나 휴대폰 알림기능을 이용하셔서 꼭 체크해두세욧!

컨퍼런스 파이널이 어떤 대진으로 결정될지 두근두근 하네요.

여러분의 매니아 페스트! 건투를 빕니다!

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2013-05-22 12:09:12'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

뉴욕이 7차전까지 끌고 가기를 기원합니다 ^^

WR

어떤 팀이 올라가든 쫄깃 쫄깃하게 7차전 한 판 가줬으면 좋겠습니다!

저는 인디애나가 이겼으면 하는데
WR

아 이 치열한 신경전!

헐 전 몰랐는데 제가 인디애나 뉴욕 4:2로 찍었는데 그거빼고
무려 150위 달성...
나에게 이런일이....
끝내자 인디.

뉴욕과 인디만 2라운드에서 너무 달라져서 ... 그래도 1라운드의 성적에 비하면

뉴욕이 뒤집기를.....

이전 페이지로
  공지사항 리스트