Xp
자동
Notice

'내 글 전체보기' 기능이 추가되었습니다.

안녕하세요, 홈지기 입니다.

지난 번 공지 때 추가 예정 업데이트 중 하나였던 '내 글 전체보기' 기능이 완성되었습니다.

해당 기능으로의 접근 방법은 
- 메인화면에 My Articles 박스 우측상단의 'more'를 누르시거나
- 사이트 최상단의 My Page에서 '내가 쓴 글'을 클릭하시면 됩니다.

이 기능에 대해서는 예전부터 추가 요청이 많이 들어왔었고, 지난 8월 리뉴얼 때 도입됐던 기능이었지만 사이트 속도의 극심한 저하를 가져오는 기술적 문제를 해결하지 못해 최근 30일까지만 제한해서 출력했던 기능이었습니다. 하지만 이번에 데이터베이스 관리에 대해 많이 배울 수 있었기 때문에 속도 문제를 해결 할 수 있어 다시 복원하게 되었습니다.

앞으로도 보다 더 쾌적하게 즐길 수 있는 매니아를 만들 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
이 게시물은 운영진에 의해 2011-02-13 22:24:49'Free-Talk'란으로 부터 이동되었습니다.
Comments
오오 드디어 완성되었군요, 감사합니다
그런데 메인페이지에서 more로 출력하면 전체 게시판을 통틀어서 한꺼번에 다 나오네요,
예전처럼 각 게시판에서 한방 출력은 안되는건가요? (자꾸 번거롭게 해서 죄송합니다 )
WR

게시판에서 검색하는 것이 매니아 서버 리소스를 정말 많이 잡아먹는 부분이라 이 부분은 개선하는 것은 다소 힘들 것 같습니다.

전체글 보기 기능 우측 상단에 게시판 별로 정렬할 수 있도록 기능을 보완했으니 한 번 살펴보세요.
아하 그렇군요, 고생하셨어요.
그런데 말씀해주신 게시판 별 정렬해보니 페이지 오류라고 뜨면서 출력이 안되요,
저만 그런건지 모르겠지만;;
WR

수정했습니다.

다시 한 번 봐 주세요 ^^;

근데 내가 덧글 단 게시물 표시는 없어진 건가요?

WR

아..네 그 기능은 게시물 리스트 출력시에 서버에 무리를 많이 줘서 아쉽지만 없애게 되었습니다.

시간이 갈수록 점점 더 좋아지는 매니아, 최곱니다 ! 
사이트를 직접 제작하시고 코딩까지 하시나봐요~

멋지십니다!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트