Xp
자동
Notice

┏Penetration┓님 운영진 합류 및 The Grizz님 사퇴 소식 안내

안녕하세요, 홈지기 입니다.

요즘 매니아에 서버 과부하 문제도 겹치고 운영에도 매끄럽지 못했던 점 때문에 많은 분들이 예전처럼 즐겁게 매니아를 이용하지 못하셨던 것 같습니다. 그 와중에 이런 기쁜 소식을 전해드리기 위해 이 공지를 작성하게 되어 참 다행스럽게 생각합니다.

매니아의 오랜 회원이시면 누구나 아실법한┏Penetration┓(속칭? 페네님)님의 운영진 합류 소식인데요, 페네트레이션님께서는 작년 초에 있었던 운영진 모집에 합류를 희망하셨으나 군복무 문제로 인해 저희가 제대를 하시고 나면 도와달라는 부탁을 드렸던 분입니다. 얼마전 페네님의 제대 소식을 접한 저희 운영진이 알현을 하게 되었고, 흔쾌히 운영일을 힘이 닿는데 까지 도와주시겠다고 말씀해 주셨습니다. 그리하여 오늘, ┏Penetration┓님의 공식적인 합류를 진행하게 되었습니다. 

┏Penetration┓님은 가입하신 지 만 8년, 매니아 포인트 순위 역대 5위를 마크하고 계실 정도로 매니아를 정말 오랫동안 아껴주신 레전드급 회원으로서 '페네는 패야'라는 명언을 낳게 한 유명 회원이십니다. 저희 운영진으로서도 ┏Penetration┓님과 함께 일하게 된 것을 영광으로 생각하고 있습니다. 

앞으로 매니아의 안정된 운영을 위해 힘써 주실 ┏Penetration┓님을 진심으로 환영해 주시길 부탁드립니다!

┏Penetration┓님의 합류 소식과 더불어 The Grizz님께서 운영진에 하차하시게 되었다는 아쉬운 소식을전해드립니다. The Grizz님께서는 얼마전 운영진에 합류하셨지만 개인적인 사정으로 인해 운영진 일에 많은 부담을 느끼셔서 자진 사퇴 의사를 밝혀 주셨고, 일반 회원으로 돌아가 자유롭게 매니아 활동을 해 주시기로 하였습니다. 짧은 시간이나마 함께 매니아 운영일을 도와주셨던 The Grizz님께 감사의 말씀을 전합니다.

┏Penetration┓님께 환영의 말씀과 The Grizz님께 수고하셨다는 격려의 말씀을 부탁드리겠습니다~

감사합니다.
이 게시물은 운영진에 의해 2011-02-10 22:24:39'Free-Talk'란으로 부터 이동되었습니다.
Comments

페네님 활동량이나 등등을 봤을 때, 

운영진에 참 잘 어울리시는 분 같아요~
앞으로 수고 부탁드립니다! 

열심히 하겠습니다~

페네님도 결국 운영진 합류하셨군요! 정말 수고하십니다.

네. 하드라이누스(이전 크란의사냥개님) 님도 올해 하시는 일 잘 되었으면 하네요 ^_^ 나중에 야구장이나 한번 가용~

페네님 앞으로 잘 부탁드리고, 그리즈님은 고생하셨습니다 

페네님이 운영진이 되었네요. 농구할때만큼 자비심 없는 공격력을 보여주세요.

축하합니다

스스로 고생을 자처 하셨으니,
처음 마음 그대로 매니아를 위해 열심히 뛰어주시기 바랍니다.
페네님 축하드려요~
그리즈님은 이제 멤가를 앞에 다시 다시겠죠?  좋은 글 또 기대할께요~
올드회원의 운영진 합류군요.
페네님, 앞으로 잘 이끌어주실거라 믿습니다!
수고하십시오^^
제대하자 마자 운영진 합류군요...

이렇게되면....라이온즈 얘기 닥치고 많이 해도 되겠군요~
패네님 운영짐 입성 감축드립니다, 그리즈님은 수고 많으셨구요 ^^
축하축하요~~!!
앞으로 쉴드좀

페네는 패야 하는데... ㅠㅠ 이젠 망했네요.

령회원 페네가 운영짐이라니 ㅠㅠ

...

암튼 잘 부탁드립니다.

그리즈님도 수고 많으셨어요~
WR

페네님이 빨리 자리잡으실 수 있도록 페네님만 특별히 강하게 지도편달(채찍질) 부탁드립니다~

악어가죽으로 좋은 거 하나 구해야겠네요.

스냅도 연습좀 하고 후후후
WR

그건 페네님께 너무 호강입니다.

싸구려 고무줄 추천드립니다.
흐음, 페네님 잘 부탁드립니다 ^ㅡ^ 그리즈님도 수고하셨고요
터줏대감께서 합류하셨군요!!!
그리즈님 수고 많으셨습니다. 페네님은 앞으로 좋은 활동 부탁드립니다. 
그리즈님 너무나도 수고 많으셨습니다.

그리고 앞으로 활동하실 페네님^^ 미리 감사합니다!
멋진 활동 부탁드립니다~
페네님의 운영진 합류 소식보다 페네님의 제대 소식에 더 놀란 SCOTTIE입니다
농담이고요. 오랜만에 매니아에 접속했는데, 반가운 소식이 있어 이렇게 로그인하게 되었네요. 페네님의 매니아에 대한 애정은 그 누구보다도 잘 알고 있으니, 앞으로 정말 멋진 활동이 기대되네요. 페네님의 매니아 운영진 합류 진심으로 축하드리고, 그에 앞서 길고도 길었던 제대를 먼저 축하드립니다
앞으로 잘 부탁드립니다
그리고, 그동안 수고해주신 The Grizz님에게도 감사의 인사를 전합니다. 수고많으셨습니다

까뤼님이 이렇게 몸소 리플을 적어주시다니   열심히 하겠습니다. 운영짐이 안되도록...!

운영진 합류를 축하드립니다!!

전에도 그랬지만 앞으로 좋은 활동 부탁드려요 ~
난 이 결정 반댈세...

패네는 역시 패야 제맛

와 이렇게 예비역의 기개를 뿜어내다니!!

축하합니다
홈지기님의 결정에
반대를 하게 되는 일이 생길 줄이야...

패네는 패야.....
오랜만에 왔더니... 페네옹이 운영짐이 되시다니...

이거 전역하면 감투주나요?

는 농담이고 앞으로 많은 활동 부탁요~

이럴 수가... 페네님이;;; 

축하드려요~ 
... 추.. 축하드립니다... 페네군...

와유 페네형이 군대간다고 설렁탕사주던게 기억나는데 벌써 제대하셨다닝!!!

자..잠시만 난 분명 고기를 사준것 같은데

형이 밥사준게 한번이 아니니!! 여튼 설렁탕은 강남서 뛰기전에 먹고 갔었어요ㅎㅎ

페네님 복귀하셨으니 이제 휴가팬분들 활동도 활발해 지겠네요.

기대해 보겠습니다. 22연승 달릴 당시 휴가팬분들 활동하는 거 어찌나 재미있었는지....

페네님 축하드립니다. 입대전에 영실모에서 뵙고 스타에서도 몇번 게임도하고 그랫는데 벌써 전역하시고 운영진이 되셨네요. 축하드립니다

축하드립니다. 페네형~ 저는 페지 말아주세요
안그래도 요즘 활동이 많으시기에 "제대를 했구나" 생각 했습니다.
축하 합니다. 대구에서 응원 많이 할께요~~~
  이전 페이지로
  공지사항 리스트