Xp
Notice

SkyHigh님 운영진 합류 소식!

안녕하세요, 홈지기 입니다.

반가운 소식을 알려드리기 위해 공지를 쓰게 되었네요.
얼마 전 스물 두분의 운영진 은퇴식이 있은 후 남은 운영진의 업무량이 폭증하여 운영진 인원추가를 고려하게 되었습니다. 운영진 그룹을 작고 민첩한 조직으로 가져가고자 하는 의도에서 이번 모집은 과거의 공개모집 방식이 아닌 비공개 추천방식으로 진행되었습니다. 추천 기준은 활동량, 사이트에 대한 애정, 매너 등 여러가지 항목을 따져 가장 적합한 '한 분'을 운영진 내부에서 회의를 거쳐 모시게 되었습니다.

그 분이 바로 SkyHigh
(아이디: sangwoo15) 입니다.
SkyHigh님은 [MEM]The Grizz 라는 닉네임으로 활약하시며 스마일 회원으로서 다른 회원분들께 모범이 되는 활동을 보여주셨습니다. (운영진의 기본 덕목인 중립적인 운영활동을 위해 특정 팀에 편중된 닉네임에서 새로운 닉네임으로 교체하신 후 활동하시게 되었습니다.) 

앞으로 힘든 운영진과 매니아의 앞날에 큰 힘이 되어주실 SkyHigh님을 환영해 주세요!

감사합니다.
Comment
새로운 운영진로 합류하시는 SkyHigh님 환영합니다.
다른운영자님들도 고생 하시고 항상 nba매니아를 이끌어 주셔서 감사합니다...
건강하세요!!!

이전 페이지로
  공지사항 리스트