Xp
자동
Notice

새로운 운영진을 소개합니다!

안녕하세요, 홈지기 입니다.

현재 NBA Mania는 2nd Generation이라 부를만큼 대대적인 사이트 개편을 준비하고 있습니다.이에2ndGeneration의 또다른 주역이 되실 새로운 운영 관자리를 추가로 모집하고자 하였고, 지난 몇주간NBAMania 운영진 모집 기간을 가졌습니다. 정말 많은분들께서 큰 관심을 보여주셨고, 큰 관심 너무 감사하다는 말씀 먼저올립니다. 열정적인 매니아 회원분들의 소중한 참여속에 드디어 새로운 운영진의 합류가 확정되었습니다. 쪽지 면접과 채팅 면접을 통해최종 세 분이 선발되셨다는 기쁜 소식을 알려드립니다.

NBA Mania 운영진에 새로 합류하신 세 분은 다음과 같습니다.

pnics ( pnics )

레인스멜
( melo15xx ) - 운영진 활동을 위해 닉네임 앞의 [MEM] 마크를 떼셨습니다.

우쓰우쓰 ( woosswooss ) - 운영진 활동을 위해 닉네임 앞의 [CLE] 마크를 떼셨습니다.

이 번에 새로 합류하게 된 이 세분은

- SCOTTIE님의 은퇴 및 기존 운영진 분들의 개인사정으로 인한 참여율 저하에 따른 운영 공백 해소
- 대규모 사이트 개편 준비

라는 막중한 임무를 안고 선발되셨습니다.

새로운 운영진 분들이 NBA Mania의 운영시스템 적응과 SCOTTIE SPIRIT을 함양하기 까지 크고 작은 시행착오가 있을수 있습니다. 하지만 모두 매니아 사이트를 최고의 커뮤니티로 만들고자 하는 한 뜻으로 뭉쳤기에 여러분들께서 이해해 주시고격려와 응원을 해 주신다면, 머지 않아 더 나은 매니아를 가꾸어 나갈 수 있을 것으로 확신합니다.

그리고 지원해 주셨다가 선정되지 못하신 분들께도 정말 감사하다는 말씀을 드립니다. 선정되신 분들이 다른 분들 보다 더 나았다기보다는, 현재 매니아가 처한 상황에 상대적으로 더 적합했다 정도로만 받아들여 주셨으면 좋겠습니다. 이 자리를 빌어 NBA Mania 운영진 모집에 지원해 주신 모든 분들께 다시한번 감사의 말씀 드립니다.

앞으로 NBA Mania에서 무거운 책임감을 짊어지고 활동하시게 될 이 세분께 모두 환영의 인사 한마디씩 부탁드리겠습니다!

* #33_Hill님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-03-02 13:06)
Comments

미터의 운영진 입성은 매냐 투표 결과 부결됐습니다.

신규운영진 신고식차원에서
감히 '운영짐'이라고 부르는 회원 징계 한 번 주시죠.

당분간 매니아가 폐쇄되는 일은 없을 거 같습니다. 대의를 위한 희생 정도...

아 진짜.. 회원분들께... 죄송합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"감히 항의 따윈..." 든든한 동지 탄생이군요...

저하고 같이 묶인 단체들이 많아서 징계는 못할겁니다..

p.s 만약 저에게 겁을 주면 곰돌이네 마크가솔,하다디,3.0 짤방을 소심하게 방출할겁니다..

앞으로 뒤를 봐줄 동지가 생긴 것입니..

마크는 뗐으나 클블은 변치 않고 응원하도록 하겠습니다^^ 더불어 헬탄트님의 글도 열심히 구독(?) 할게요, 잘 부탁드립니다~

흑, 그건 그냥 귀차니즘 작렬로....요즘 이글루스는 잘 돌아가고 있나요^^

스카티 스피릿!! 뽜이야~!!!

스카티 스피릿!! 뽜이야~!!! (2)
스카티님께 부끄럽지 않은 운영관리자들이 노력하겠습니다 //

아무튼...운영짐이 되시면 아니되시오니 힘내시고...

요새 이글루는 썰렁합니다. 저도 그렇고 다들 바쁘신득...

아 그래서 떼셨구만 비냄새님

새로 운영진이 되신 분들 모두 축하드립니다.

우쓰우쓰님이 운영진이 되시면서 클가 한 분이 줄었네요.

그나저나 미터님의 79클럽 운영진 입성 열망은 물거품으로....

레인스멜님이 갑자기 멤을 빼셔서 멤피스를 응원안하시나 생각했는데 이유가 있었군요

추카드리고 매니아를 부탁~해요

어쩐지 레인스멜님 닉네임 앞에 [MEM]이 없어져서 이상하다 싶었는데 이런 경사가...
쉽지 않은 결정을 해주신 세분 모두 감사드리고, 앞으로 매니아를 잘 이끌어주시길 부탁드립니다

축하드립니다

절대환영합니다

모두 축하드리고
매니아 잘 이끌어주시길 바랍니다

축하드려요......

축하드립니다~!!! 앞으로 고생^^ 좀 해주세요~

새로 운영진이 되신 분들 모두 축하드립니다..(2)

이제 동지가 아닌 운영짐(?)으로 존칭을 해야하나요..

저는 아직 경고받은적이 없어서 지원해볼까 했지만
그 중압감과 아직 그 레벨이 아니라고 판단 지원을 안했죠.

신규 운영진분들 축하드립니다.

스카티님도 마음 편하게 손을 놓으실 수 있을 듯 싶습니다.
환영합니다
차마 축하한다는 말씀은 못드리겠네요
앞으로 신경쓸 일이 그만큼 많아졌다는 소린데...할일이 많아진걸 축하드리긴 좀
아무튼 앞으로도 매니아를 위해 고생해주실 운영진님들 진심으로 감사드리며 환영합니다

저는 설마했는데..운영진으로 선발되셨던거군요...
덕분에 제가 멤가 포인트 1등 먹었어요~~

축하드려요!!!

다들 좋은 활동 부탁드립니다.

운영진 되신거 축하드립니다..
앞으로 잘 부탁드립니다..

와 그렇군요! 레인스멜님 서프라이즈 발표를 위해 [ㅇㅅㅇ] 라는 트릭을 쓰셨군요

축하드립니다. 세분 모두 축하드리고 감사합니다!!

앞으로 매니아를 잘 부탁드려요

새로 운영진이 되신 분 모두 축하드립니다.

앞으로 이 NBA매니아란 사이트가 대한민국에서 가장 건전하고 NBA뿐만 아니라 여러 지식이 풍부해지는(?) 사이트가 되도록

운영진을 최소한 저라도 도움이 되도록 하겠습니다.

오 뉴 운영진!! 신선하군요. 우선 축하드리고 앞으로 잘 부탁드려요~

우쓰우쓰님 요새 어쩐지 포스팅이 없으시더니 이런걸 준비...

될만한 분들이 되셨네요 ~ ! 잘 부탁드립니다 !

되신분들 축하드리고 앞으로 수고 해주세요

축하드리고 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.

새로운 운영이 되신걸 축하드리고, 더욱 활발한 활동 부탁드립니다. 끄읕.

축하드립니다 ~

모두가 함께 만들어가는 매니아를 만들어BoA요 

더 좋은 매냐를 만드는데 힘써주세요~

새로운 운영진이 되신걸 축하드리고 잘부탁드려요~

더 좋은 매냐를 만드는데 힘써주세요~ (2)

오~ 드디어 신규 운영진분들이 합류하셨군요~ 축하드립니다~

현재 매니아 운영 관리자분들의 공백과 리뉴얼 준비등으로 힘든 시기에 합류하셔서 더욱 부담이 크시겠지만,
홈지기님을 비롯한 기존의 운영진분들과 함께 멋진 호흡으로 더 유쾌하고, 활기찬 매니아를 위해 수고를 부탁드립니다.

다시한번 매니아 운영진이 되신 것을 축하드리고, 멋진 활동 기대하겠습니다.

운영진 되신거 축하드리고요

앞으로 NBA매니아를 잘 이끌어 주시길 기대하겠습니다

잘 부탁드립니다. ^^

세 분 모두 축하드립니다. 앞으로 좋은 활동 기대할께요.

새로운 운영진이 되신걸 축하 드립니다.
레인스멜님 화이팅~~~(한번 봐주~~~웃음...)

그나 저나 미터님이 아깝게... 아니 잘된건가...콜럭....

항상 좋은글들은 써주시는분들이군요
앞으로 잘 부탁드려요!!

축하드리고 앞으로 잘 부탁드립니다.

오.. 레인스멜님..

축하드립니다 다른분들도 축하드리고 잘부탁드립니다 ~

항상 매냐를 밝고 건강한 분위기로 만들어주시던 세분이 운영짐이 되셨군요....
축하드리고 잘부탁드립니다....

축하드립니다. 앞으로 활발하고 좋은 운영 부탁드립니다.

축하드리고 앞으로 잘 부탁 드리겠습니다~

일단 피닉스님의 발빠른 미네소타 뉴스를 즐거이 봤던 사람으로써 축하드리고

한때 휴댈멤 동맹과 솔로 부대의 동지로써 어깨를 나란히 했던 레인스~멜님도 축하드리며

클블과 관련된 촌철살인의 명문을 써 주시던 우쓰우쓰님 축하드립니다.

매니아의 소금이 되소서

익숙하신 세분이시군요~
환영합니다~

세분 모두 축하드리고 잘 부탁드립니다

이전 페이지로
  공지사항 리스트