Xp
자동
NFL
/ /

ATL Penix Jr.?

이외네요. 
ATL가 QB를 뽑는건도 놀라운데 Penix Jr.로 가는것도 놀랍네요.

패커스 모델인가요?
탑급 늙은 QB 하에 신인 오래 묵히기.

이 방법도 좋긴 한데 피같은 싸게 쓸 수 있는 기간을 날리는 단점이 있습니다.
조던 러브는 고작 1년 제대로 썼는데 벌써 빅 컨트랙트 얘기가 나오고 있으니.

Comments

그럴거면 차라리 3살어린 JJ로 가는게..

커즌스의 건강에 확신이 없는건지, 일단 모아놓자 마인드인건지 .. 어쨋든 잘 모르겠네요.

진짜 충격적인 픽이네요.
커즌스 전반기 못나오는거 같기는 한데 그래서 뽑은건지

제일 충격적이네요..

순간 누가 중간에 채간거 보고, 누가 가져갔지? 하고 호크스가 가져간거 보고 벙쪘네요..

WR

레이더스 QB 어떻게 하려고;;;; 
예상을 못한 듯 합니다. 앞에서 QB들 다 채갈지는. 

그래서 픽업도 안한듯 한데.

민슈 혹은 오코넬에 정말 확신이 있는건가?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건