Xp
NBA News
/ / /
Xpert

디트로이트관련 트레이드 루머

디트로이트가 가드를 더 데리고 오려고 하는 군요.
카드는 데일데이비스, 나즈모하메드,플립머레이 입니다.

대상자는 처키앳킨스, 마이크제임스, 후안딕슨, 브레빈나이트, 모리스피터슨입니다.

Comments

모피가 딱인것 같은데.. 근데 저 카드로 영입하긴 힘들듯;

저 중에 아무라도 좋겠습니다만 말씀대로 카드가 마땅찮다는...
만약에 개솔이 트레이드 된다면 어케 3각트레이드에 껴서 앳킨스는 구해보겠지만요..
디트는 그냥 데드라인 넘길 것 같아 보입니다..

제목 보고 흥분해서 클릭했는데요. ..... 저기 태클은 아닙니다만 22일에 올리시기엔 너무 뒷북이네요.

WR

^^;; 그런가요?? 야후 루머란에 떠서 가지고 왔는데..^^;;

아, 님께서 뒷북치셨다 이런 의미로 쓴거 아니니 혹시 기분나쁘셨다면 마음 푸세요. 다만 그냥 내용이 뒷북이더라
이런 뜻이었습니다. 야후에 한꺼번에 올라온 거 아는데요. 각각 나눠보면 이미 꽤 오래 전에 나온 얘기들입니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건