Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보스턴 <-> 클리브랜드

보스턴 get: 2라운드 픽

클리브랜드 get: 세미 에르덴 + 루크 하랑고디
Comments

에뎅-_-을 버리다니..크리스티치와 오닐의 투센터 체제로 가려나..조닐이야 없는 셈 치고..-_-;;

보스턴 골밑은? (이건 무리수)

...................이건 뭐죠?
보스턴 센터진 다 비우나요?
하랑고디, 세미에르덴을 다내줬다니.. 빅맨진 구멍이 점점 커지는데... 내보낸거보니 다니엘즈가지고 꽤 좋은빅맨 데리고왔나 보네요

다니엘즈 트레이드로 도데체 어떤 센터를 업어오길래 빅맨 다비우는거지..?

빅맨을 둘이나 보내버리는군요;

큰오닐,작은오닐로 우승을 노릴셈인가;

왜 2라픽을 받자고 저 둘을 보낸거죠? 겨우 2라픽?

의문이네요.다른 딜을 통해서 센터를 확보하지 않고서야..저런 딜을 할 리가..

다니엘즈 가지고 빅맨 데려왔다는루머가있대요.. 저렇게 비우는거봐서는 센터한명영입했나보네요.. 설마 이대로 끝이면..;;

이대로 끝이면 평균나이 30대 중반의 센터진이 나오네요-_-;;오닐 뻗으면 크리스티치가 주전으로 나와서 화려한 미들질-_-을 하는 것을 봐야겠군요..

에르덴은 그래도 미래가 많이 기대되는 카든데....
그걸 버리네요..

그걸 2라픽 한개받고 버렸다는게 더 의아하네요...

WR

저도 도저히 이해가 안가는 딜이네요;;;

에인지가 미쳤군요. 하랑고디야 모 그렇다고 하지만 엘덴을?

보스턴이 클리퍼스 2012년 1라픽을 얻었다네요. 설마 클리퍼스랑 딜이 있었나보네요.

설마 디조던을 업어오는건가? 업어올수없을듯한데....

stevekylerNBA
The Celtics have sent Semih Erdan and Luke Harangody to Cleveland or a second round pick...
clearly a Luxury Tax, roster clearing move

이거 봐서는 사치세 안낼려고 보낸거같은데요... 하랑고디랑 얼덴은.. 진짜 이해가안가는딜인데요....
바이아웃후 머피가 보스턴에 온다는 무슨 계약이 있지않고는 이건 미친 딜입니다..

2013년 2라운드 픽이라는군요. 미네소타가 갖고 있던 것.

셀틱스가 썬더스로 부터 탑 10 보호 2012 1라픽을 얻었다네요.
펔 트레이드하면서 1라픽건진모양입니다.

그런데 에르덴과 하랑고디로 2라운드 픽 한장 건진다는건.... 

정말 이해불가군요.
뭐지? 이건 

아 진짜 빅맨 다보내는군요

놀라운데요;에인지 도대체 뭘 생각하고있는거지
denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건