Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

고베어와의 관계 회복을 꺼려하는 도노번 미첼

Comments

고베어 듀뤠이뫈그린 트레이드 예상햐봅니다

고베어는 트레이드 확률이 높겠네요

코베어때문에 코로나에
걸렸다고 생각하는거죠?
그리고 아마 실제로도 그랬을 확률이
높은거죠?

아무래도 유타에서 처음 양성 판정 받은 사람도 고베어고,, 그 당시에는 고베어도 코로나가 아니라 단순 감기라고만 생각해서 조금 부주의하게 다닌 점도 있어서요,, 고베어에게 코로나를 옮았을 확률이 매우 높다 못해 확실하다봐야죠

재밌겠다.

고베어 트레이드 되겠네요. 어디갈려나?

유타 저 조합으로는 플옵에서 경쟁력이 없다고 봐서 변화를 주는건 좋다고 봅니다.
근데 고베어 보내고 좋은카드를 받아오기 힘들꺼 같은데..어찌될런지.

음.... 고베어의 트레이드 가치가 상당히 낮아진 상태라고 보는데 어떻게 상항이 진행될지 궁금 하네요.

고베어가 건강에 이상이 없다면 무조건 고베어를 남겨야죠.

고베어로는 한계가 뚜렷해보였는데 페이버스를 내보내다니..지금 이런 상황이면 미첼을 안고 가야죠

유타도 페이버스까지 나간 이후 빅맨 뎁스가 얕아질 대로 앝아진 상황인데요. 고베어가 유타 팀 디펜스의 핵심인데, 클럽하우스 정리를 위해 내보낸다면 확실한 대안부터 설정해야 할 겁니다. 최근 농구 흐름에서 고베어 같은 유형의 센터는 입지가 좁아지는 게 사실이지만 원하는 팀은 여럿 될 겁니다.

고배어는 순식간에 팀의 애물단지가 되었군요
팀 입장에서는 트레이드를 알아봐야 할 상황까지
갈 수도 있겠네요

고베어 미운털 박힐만하죠

고베어도 잘하면 슈퍼맥스인데 이거 진짜 가능성 있겠네요

미첼이 극도의 세균혐오인이라고 들었는데 고베어로 본인이 코로나에 걸리니

함께할수없겠죠 증오심이 커져갈거같네요

샐러리 몸값 생각하면 고베어 보내기는 정말 쉽지 않늘텐데 고민이 크겠네요 유타입장에선

고베어 평생 이불킥.. 정도가 아니라, 완전 미운털 제대로네요.

일반적이면 고베어가 고의로 옮긴것도 아닌데 뭘그러냐 이럴텐데
고베어는 워낙 바보짓을 해버려서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건