Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브루클린 조 해리스 연장 계약? 루머

https://twitter.com/scoopydedoop/status/1247259266366550026?s=19

3년 약 43밀 연장계약이라는 루머입니다

Comments

해리스까지 잡으면 사치세가 많이 늘어나겠네요

완전 올-인 모드네요. 샐러리가 너무 터져나가서 토린 프린스라도 팔아야 하지 않을까 싶은데, 어떨런지 모르겠네요.

토린 프린스는 왜 재계약을 했는지 의문이....
팔려면 픽을 껴줘야 할 것 같은데요.

근데 프린스는 계약 기간은 그리 길지 않아서(2년 연장) 1라픽을 끼우지 않아도 팔 수는 있을 듯 하네요.

2라픽에 언더캡 팀으로 팔거나 만기 계약으로 바꿀 수도 있어 보이는데 과연...

딱 적당하네요.
많은팀이 원할 선수지만
적당한 금액에 네츠남고 싶어할듯합니다.

가짜 뉴스입니다.

그래도 해리스는 네츠에 남았으면 좋겠어요

이건 가짜 뉴스입니다. 패러디 계정이예요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건