Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시즌이 취소될경우 9명의 선수만 샐러리의 90%를 받을예정

*해당선수목록
다리우스 베즐리
존월
Kcp
르브론
드욘테 머레이
마일스 브리짓스
다리우스 갈랜드
테렌스 퍼거슨
트레이 라일스
-앤서니 데이비스는 다음계약부터 클러치스포츠와 함께하기때문에 미적용

Comments

닥터 폴... 

존 월은 돈복 타고난 사나이네요

존월은 1경기도 안뛰었는데 저게 가능한가요? 신기하네요..

철저하다, 존 월 !

리치 폴...진짜 여러모로 대단한 인물입니다.

이번일을 계기로 이 계약방식은 없어지겠네요.

존월...

왜 이 사람들만 90%를 받는 건가요?

연봉을 1년동안 나눠 받는게 아니라
시즌을 치루는 6개월동안인가 나눠받기로
계약한거 같아요

리치폴이 일을 잘하는건지 구단이 호구잡힌건지..일을 잘하는게 맞겠네요

이건 에이전트가 일을 잘한거죠

리치폴 고객들이 더 많아지겠군요.. 축구계의 라이올라처럼 구단들은 싫어하지만 선수들은 좋아하는 그런 에이전트가 될거 같습니다..

존월은 3년동안 70경기뛰고
7500만불(900억) 수령중...

900ㅓ억

리치폴의 인기가 더 높아지겠네요....

live like wall.

괜히 천재 에이전트가 아니네요

사실 정상적인 시즌이면 구단에서 전혀 신경 안 쓸 조항인듯 한데, 리스크 관리가 제대로 되었네요

능력을 인정을 안 할 수가 없군요...

인생은 존 월 처럼...
다시 태어나면 존 월

존월은 학비 제대로 버네요

이래서 농구는 리치폴, 야구는 보라스 하는 가 봅니다

이름부터 부자이니..
이름값 제대로 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건