Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2K20 "Players - Only" 토너먼트 대진표 공개

https://www.instagram.com/p/B-adrtGgln_/?igshid=1g8bif0lycjdt

Comments

레이팅으로 시드준거 재밌네요

자세히보면 레이팅 순은 아닌듯 해요.

반즈가 하치무라나 마포쥬등에 비해 낮은 건 아닌것같아서...

그림이 바꼈는데, 전 그림에는 레이팅 순이라고 써있더라고요.

아 2K게임을 안해서 몰랐는데

반스 레이팅이 엄청 낮나보네요..

중계 라이브로 어디서 볼 수있을까요??

도마스 게임 잘하니??

헤럴이랑 베벌리둘다 나오는걸로 봐서는 팀대표끼리 붙는건 아닌가보네요

선즈도 부커랑 에이튼 둘이 나오네요

루카는... 포트나이트만 하니..?

자기 소속팀 선택해서 하나요?

사무국에서 주최하는 거니까 나중에 선수 커리어에 들어가겠죠?

게임을 해보셨으면 아시겠지만 레이팅의 가성비는 드마커스 커즌스 입니다.

다른곳은 모르겠고 드마커스 커즌스 업셋 예측해봅니다.

릴라드가 대진표를 보고
미첼이 2주동안 방안에서 게임만 했으니
미첼을 이길사람은 없다고하자
댓글중에
듀란트는 거의 1년간 준비했을거고
커즌스도 만만치 않을거라고 댓글을 달았네요

미네소타 게임즈 선수들 뭐하나요

1년 통째로 쉰대다가 젊은 마포쥬가 이기겠군요

조금더 보태자면 선수들을 자기가 대회에서 쓸팀을 8팀 고를수 있다고 합니다. 한번 경기에서 사용한 팀은 다시 사용할수 없구요. 1,2 차전 (16강,8강) 은 단판이고 준결승 그리고 결승은 3판2선제 라고 합니다.

설명감사해요. 이거 미국시간 금욜 저녁7 espn중계 인거같은데 토욜아침한국에서 중계 볼 방법이 있을까요? Espn 공홈 들어가면 공짜로 볼수있나요? 아님 유튜브 중계를 기대해봐야될까요?

중계는 잘 모르겠습니다  유튜브에 해주면 좋겠네요

왠지 스퍼스 선수는 안 나올거 같더라니.

규칙은 뭔가요? 팀을 라운드별로 다르게 선택 할 수 있는 건가요? 아니면 한 팀으로만 정해서 가야하는 건가요? 자기가 소속된 팀으로만 선택해야 하는 건가요? 자기 본캐를 몇 분 이상 꼭 플레이 해야 하느건가요?

아... 너무 궁금한게 많은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건