Xp
NBA News
/ / /
Xpert

트레이드 데드라인에 로지어를 데려오려고 했던 뉴욕

https://twitter.com/SNYtv/status/1244744397855633410

테리 로지어 3세 + 말릭 몽크 <-> 줄리어스 랜들 + 데니스 스미스 주니어 + 1라운드 지명권

뉴욕 닉스 내부적으로 랜들과 모리스+배럿의 궁합이 좋지 않다고 판단했다고 합니다

Comments

모리스 - 배럿이 안맞는거는 인정하는데 1라픽을 저렇게 보내는건 많이 아쉽겠죠.

그리고 저렇게 하면 로지어를 포가로 다시 쓰겠다는건데, 이미 보스턴 샬롯에서 다 슈가로 쓸때 더 좋다는게 증명된 선수라서 또 물음표가 많이 뜹니다.

아마 저 1라픽은 보호가 세게 걸려있었거나, 닉스의 자체 픽이 아니거나 (2021년 댈러스 픽?) 둘 중 하나였을것 같긴 하네요. 

개인적으로는 한쪽 구단에서 기막힌 협상을 끌어내는게 아니라면 루즈-루즈 딜이 되지 않았을까 싶긴 합니다.

이러니저러니 해도 배럿을 중심으로 팀을 짜보겠다는 거긴 하네요

어쨌건 로지어를 안 받아온 거 다행입니다

그리고 주려 했던 픽이 설령 하위픽이라도, 낮은 순위에서 곧잘 쓸만한 선수를 뽑곤 하는 게 뉴욕의

티끌만한 장점이기에 아껴놓는 게 좋을 것 같습니다 

올시즌 그래험과 같이 뛰는걸 보니 로지어는 슈가를 봐야겠더군요. 그게 본인에게 더 맞는 옷이라고 생각해요. 1라픽의 가치가 관건인데 서로 파토난게 차라리 잘되었다 싶기도 합니다. 

닉스는 어째 이야기 나오는 트레이드 아이디어들 중에 "괜찮네" 라는 생각이 드는 아이디어가, 제가 NBA본 이래 한번도 없는 것 같네요.

진짜 공감되는 이야기네요...마냥 선수들의 문제만은 절대 아닌거 같습니다

누굴 사오던 팔던..

사올땐 비싸게!

팔땐 싸게!!

데스주 1라픽....
닉스 프론트 왜 그럴까요ㅠㅠ안데려온게 다행입니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건