NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

금요일에 커 감독과 밥 마이어스 단장과 만나 복귀에 대해 논의할 커리

Steph Curry will meet with Steve Kerr and Bob Myers on Friday to discuss a plan for his potential return to the Golden State Warriors lineup.

It was reported earlier this week that Curry would return from injury on Sunday, March 1st against the Wizards.

Kerr said on Wednesday that he wants Curry to get in extra scrimmages to make sure he's game ready

3.1일 위저즈 전 복귀한다고 알려졌지만, 커 감독은 커리가 완벽하게 준비될 수 있도록 하고 싶다네요. 

Comments

사실 복귀날짜가 오피셜로 나온적은 없죠.

어제 기준으로 커리가 연습경기를 딱 두번했는데 과연 일요일에 복귀할 수 있을까를 생각해보면 좀 어렵지 않을까 싶습니다. 그래도 늦어도 다음주 내엔 돌아올 것 같아요.

워싱턴 상대로 강했던 것으로 아는데 아쉽네요. 얼른 볼 수 있길

get in extra scrimmage가 무슨 뜻인가요?

복귀 준비가 됐는지 더 완벽히 확인할 수 있도록 연습게임을 추가로 가지게 하고 싶다는 말 같습니다.

커리의 복귀 준비를 위해 추가적인 훈련, 연습을 원한다는겁니다.

몇번 더 스크림에 내보내고 복귀시킨다는거죠.

생각보다 커리의 이른 복귀에 대한 현지 여론이 많이 안좋은 것 같더라고요.
결국 복귀 연기 쪽으로 가닥이 잡히나 보네요.

굳이 일찍 복귀시킬 이유는 없죠.

커리의 모습을 보고싶긴 하지만 이번시즌은 그냥 쉬었으면 좋겠어요.

그냥 푹 쉬었으면 좋겠네요

저는 몸에 무리가 없다면 빨리 복귀해서 통상득점이라도 꾸준히 올려줬으면 좋겠네요 올타임 한계단이라도 오르는데 도움이라도..

이번 시즌은 안식년이다 생각하고 그냥 통째로 쉬고 부상 완치 확실히 해서 다음 시즌에 활약해줬음 싶네요

어차피 꼴등이니 무리할 필요없죠...

굳이 나설 필요없으니 좀 더 쉬어라 같은데...
커리 본인이 근질근질해서 못 참겠다 아니면 그냥 계속 쉬면서 내년 기약하는것도 괜찮을거같네요

이대로 시즌종료하면 커리 3점 24프로인데....

전 무리만 안된다면 통산기록 때문에라도 좀 뛰면 좋겠어요. 3점 200개는 날라갔는데

완전히 회복된게 아니면 나올필요는 없죠.

전 그냥 이번시즌은 안나왔으면 좋겠네요

요즘 골스 경기들을 보면 커리가 돌아온다고 해도 이길수 있는 전력이 아닌데 괜히 돌아와서 욕만 먹을까봐 걱정스럽네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건