NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

오른쪽 반월판 연골이 찢어진 켈리 우브레 주니어

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1233109399461224450

Comments

저와 같은 반월판 연골 부상이네요.....최근 켈우주 최애였는데 참 아쉽네요 수술 잘하고 빨리 회복했으면

부상이네요... 회복 잘하고 더나은 모습으로 복귀하기를 바랍니다.

최근 경기중에 삐끗한건가요??;

선즈는 올해 부상 악령 수준이네요. 올해 가능성을 보여줬다는데 만족해야겠습니다.

시즌아웃인가요?

심각한 부상은 아니지만 남은 시즌이 애매해서... 보통 4주에서 8주 걸리는데 아마도 웬만하면 쉬게 해주지 않을까 합니다.

이정도면 시즌 아웃이네요.

어차피 플레이오프는 불가능이니 충분히 회복하고

내년 시즌에 더 나은 모습 보여주길 바랍니다.

요새 컨디션이 안좋다했더니 역시 부상이군요. 플레이스타일 때문에 계속 걱정이었는데 안타깝습니다. 잘 회복해서 다음시즌에 좋은 모습 보여주길 기대합니다.

해당 부상은 얼마나 심각한 부상인가요?
운동능력에 영향을 끼칠까요?
사랑하는 캘리짱 아푸지마

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건