Xp
NBA News
/ / /
Xpert

골든스테이트전에 결장 예정인 르브론 제임스

https://mobile.twitter.com/billoram/status/1232810174940733441

Comments

이참에 ad도 그냥 쉬었으면 좋겠네요

근데 솔까말 릅이랑 ad쉬어도 골스상대로는 해볼만할거 같습니다.

바로 직전 골스경기 보셨다면, 안심 못하실겁니다.. 저는 둘 빠지면 힘들것 같아요 

희안하게 릅 갈매기 나오는 경기에서
릅 나가면 답도 없다 느껴지는데
둘 다 없었던 경기에서 의외로 좋았죠

릅이랑 AD 빠지고 해봤으면 좋겠네요. 그래야 골스도 해볼만하죠

저도 릅ad둘다 빠졌을때 어떤경기를 보여줄지 궁금하네요 그리고 이참에 탈렌홀튼터커 한번 써보는건 어떨지..

백투백 원정에서 릅갑 빠진 경기 딱 한번 있었죠 오클전

신기한건 그때 론도랑 쿠즈마가 터지면서 이겼죠 

아 그경기 까먹고있었네요 그때 쿠즈마가 날라댕겼던걸로 아는데 내일도 잘해주길

소리벗고 팬티질러~!

왼쪽 사타구니 부상이라는거 같은데 작년 장기간 아웃되었던 부상과 동일한 부위인가요?

네 지난시즌 2018 크리스마스 골스전에서 당했던 부위죠. 올 시즌 사타구니는 오른쪽 

걱정되네요 관리차 1경기뿐만 아니라 1주일 정도는 좀 쉬었으면 하네요 

무리해서 40점씩이나 넣더니.... 이참에 몇경기 쉬면서 조절했으면 하네요 ㅜㅜ

그대여...
몬스터 덩크가 무리였는가....

저 부위는 좀 걱정되는군요.

하루를 밤새면 이틀은 죽어 이틀을 밤새면 난 반죽어 

이 가사가 보자마자 왜 떠오를까요...

이 경기 직관 가신다고 글 올리신 분..

그니까요..

또 그 글에 르브론은 안 빠질 것 같다고 댓글 단 저의 설레발은 대체.. 

헐 저부위 작년 그 부위... 몇 경기 결장해도 좋으니 푹 쉬길..

르브론도 나이가 들긴 했나봐요

저 아는 분 이 경기 직관가신다고 했는데... 심지어 릅 광팬이신데...

어제 좀 무리했나? 후반기는 꾸준히 관리할듯하네요.

쉴만큼 푹 쉬고 플옵 준비하는게 좋을듯요

롣매니지먼??

본뮨에 Due to a sore left groin이라네요 부상으로 인한 결장 갔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건