Xp
NBA News
/ / /
Xpert

웨이브 이후에도 오직 골든스테이트에서만 뛰고 싶었던 마퀴스 크리스

https://mobile.twitter.com/DrewShiller/status/1232390176472592384

지난번 방출 이후 조니 웨스트와 스티브 커에게 돈과 상관 없이 남고 싶다고 했답니다.

농구할 날은 앞으로 긴데 돈보다는 더 배우고 발전하고 싶었다네요.

에이전트한테도 그렇게 얘기했고 웨이브 클레임 기간을 넘겨 결국 2년 계약을 따냈네요.

미식축구 타이트 엔드 출신이라 스크린 잘하던데 커리와 어떻게 뛸지 궁금합니다.

Comments

뭔가 잘될듯 합니다. 사실 재능이 없는
친구는 아닌지라...

저는 크리스 덕분에 그나마 팀의 경기를 볼 이유가 생깁니다.

최근 골스에서 가장 눈에 띄는 선수입니다

난 왜 웨이드 이후로 읽었을까요..

크.. 저런 선수들 꼭 크게될겁니다.

마인드가 멋있네요

동감요~~^^

확실히 미니멈 계약급의 선수들에게는 골스가 엄청 매력적인 구단이죠
샐러리가 워낙 빡빡하니 미니멈 선수들의 역할이 크고 코치진도 훌륭하고
시스템 농구를 하니 선수 자신의 장점을 극대화 시킬수 있죠

성격도 좀 착해졌으면.. 

물주전자 들겠다는 대니 그린 생각나네요.
대니 그린도 인고의 시간을 거쳐 우승반지도 장기계약도 따낸 만큼, 마퀴스 크리스에게도 같은 미래가 펼쳐지길 기대합니다.

지금은 크리스 없으면 안되는 상황이 됬죠..

피닉스 있었을 때도 이따금 슛 쏘는거보면 나쁘지 않았고 운동능력은 말할 것도 없어서 기대했는데 이렇게 부침이 있을 줄은 몰랐습니다
궁합이 맞는 팀에서 코칭 받아가며 잘 성장하면 충분히 주전급으로 아쉽지 않게 활약해줄 수 있을거라 믿어요

골스를 유망주 교육하는 학원처럼 보는 선수들이 적지 않나보네요.

워크에틱이 장난아니군요 디그린에게서 좋은것만 흡수했으면 좋겠습니다

올해 부지런히 경험쌓고 내년에 건강하게 붙박이 주전자리 꿰차고 잘 뛰어주길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건