Xp
NBA News
/ / /
Xpert

피닉스 부상자 업데이트(우브레 아웃)

https://mobile.twitter.com/DuaneRankin/status/1232468609240223744

혹여나 내일경기 홈빨(?)로 승리하면 5연승까지 기대해볼만 했는데.. 망한것 같습니다.

올시즌 건강하던 우브레마저 부상을 피하지 못하고 내일 클리퍼스전 결장 확정이네요. 이번시즌은 진짜 마가낀듯

주전은
루비오-부커-브리지스-사리치-에이튼 으로 나오고. 캠존이 많이 뛰겠네요.

Comments

안돼 킹리 갓브레 황니어...

WR

벌써 보고싶네요

PG와의 공수대결 재밌었는데...

WR

저도 내일 PG와의 대결을 기대했는데 아쉽네요

개인적으로 이 기회에 미칼에게 공격 롤을 좀 더 부여해봤으면 하네요

WR

미칼과 사리치가 우브레의 공백을 메워주기만 바라네요.

선발 수비 균형은 좋아지겠네요. 문제는 에너자이저가 없다는 거네요. 돌파옵션도...

WR

둘이 같이 나오는 경우말고, 미칼있을때가 우브레있을때보다 상대적으로 볼은 잘 도는것 같아서 의외로 좋은 경기가 펼쳐질것 같기는 한데, 지금 팀에 우브레가 적지 않은 비중을 차지하는지라.. 그 공백을 최소화할 수 있을지 그게 걱정이네요. 캠존이 부상복귀하고 슛감이 좋은데 내일도 잘해줬으면 좋겠습니다

하하하.. 털썩

WR

어이구...

WR

시즌내내 부상자가 계속나오네요

플옵 탈락이 확정적이군요. 

WR

기적이 일어나길..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건