NBA-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

은퇴 후 NBA 감독에 대한 관심이 없는 크리스 폴

크리스 폴은 현재 선수들 중 미래 NBA 감독으로 가장 잘 맞을 것으로 자주 언급되곤 합니다. 폴은 코트위 감독으로 오랫동안 여겨져 왔지만 그는 은퇴 후 감독으로서의 삶에 관심이 없습니다. 

"전혀 없습니다." 폴이 말했습니다. "그 시기가 되면 저는 그렇게 돌아다니기는 싫습니다. 저는 경기와 가능한 가깝게 있길 원합니다. 저는 모든 경기를 시청합니다. 하지만 저는 아이들과 가족 근처에 있길 원합니다."

폴은 은퇴하게 되면 커리어 동안 번 돈은 약 $300밀이 될 것입니다. 

Comments

폴을 플레이어로서도 좋아하지만 가정적인 면모도 참 좋아합니다.
그런데 감독은 안한다고 했지만 갑자기 심판으로 등장한다면..

100점 못넘은 팀은 경기장에서 퇴출시킬지도 모릅니다 

예전에도 감독자리에 관심없다고 했었는데 여전히 가족이유로 감독자리에 관심이 없나보네요 ㅜㅜ

폴의 오랜팬으로써 선수 은퇴후에도 자주 보고싶은데.. 

그래도 가족이 당연히 더 중요하니 어쩔 수 없지만, 가끔이라도 NBA 코트근처에서 자주 봤으면 하는 바램입니다..

예전부터 하던 얘기였는데 생각의 변화가 없나보네요... 20년차까지 뛰고 반지 하나만 챙겼으면 좋겠네요

65세까지 선수로 뛰고 정년퇴임 해주세요

본업인 볼링선수로 돌아가야

스탁턴 폴 감독이 어울리는 선수들이 가정적이라 감독 안하네요.

폴은 해설 쪽으로 갈 것 같습니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건