Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA에서 적어도 20년은 뛰고 싶은 CP3

“Especially the way that my body feels now, I definitely probably at least want to play at least 20 years,” Paul said, via NBC Sports.

Comments

5시즌 이상 뛰고 싶단건데 지금 폼 보면 천시나 키드처럼 롤 줄여서 계속 뛰는 거 가능해보입니더

더 뛰고싶은 5년동안 우승 및 파엠 한번 가자! 이정도 뛰면 어시3위 및 스틸2위 까지는 가겠죠?

차기시즌까지는 1옵션으로도 나쁘지 않다고 생각드네요 요즘 폼보면은...

조금씩 롤을 내려놓으면서 뛰면은 늘 제몫을 해주지 않을까 싶네요

워낙 bq가 좋은 선수라서요..

벤치 타임 때 리딩 맡아주면서 스코어링이 기대되는 젊은 자원들만 이끌어주면 그 팀 벤치타임 생산량 진짜 무섭겠는데요?

?: ‘지금부터 20년 말하는 것..’

감사합니다.

스탁턴형님 잡으러 갑시다~

NBA에서 20년이상 안뛰면
진정한 NBA선수가 아니다!

크폴도 어느새 15년차군요
은퇴해도 안 이상할 연차에 이 정도 해주는게 정말 대단한것 같습니다

선수로서도 오래보고 개인적으론 은퇴 후 코치로서도 기대됩니다

행복^^

덩콘우승을 원하시다니!!

올해 하는거보면 괜찮을거 같네요.롤은 매년 줄여나가겠지만 워낙 bq가 좋은 선수니 자기한테 맞는 롤을 수행할 거라 봅니다.
말년에 반지 하나만 끼길...

르브론, 폴 둘다 대형 계약 끝나고, 연봉 절충 잘해서 같이 뛰는게 보고 싶네요.

예전에는 일찍 은퇴할거라고 했던거같은데 마음이 바꼈나보네요

작년 시즌 후에 햄스트링 방지를 위해 운동 루틴을 바꿨다더니 그게 효과가 있나보네요. 무리하지말고 동료들 버프 걸어주면서 길게 봤음 좋겠어요.

저도 오래보고 싶습니다

클리퍼스 있을때만 해도 일찍 은퇴해서 가족들과 하하호호 하고싶다고 했었는데,
그그컨에 파궁사가 되어버려서 미련도 남을거고
오클에서 행복농구 하고있으니 생각이 바뀔만도 한 것 같습니다

저거 그냥 지금 몸상태면 20년은 더 뛸수 있을듯 이 뉘앙스였던걸로 기억합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건