Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커즌스 방출소식은 어제 전했다고 합니다

https://twitter.com/chrisbhaynes/status/1231013116558725121?s=21

제목수정했습니다 죄송합니다

Comments

헙 착한 남자 커즌스 

트위터 내용에는 커즌스가 먼저 방출 요구했다는 말은 전혀 없는데요? 

다음 시즌 뭔가 합의된 게 있는 걸까요?

이러면 내년에 다시 랄과 계약을 하려는 건지...
물론 랄도 의지가 있어야겠지만

?내용은 그게 아닙니다만

방출될 것이라고 들었다는 뜻 아닌가요???

저 트위터는 아무리 해석을 해봐고 제목처럼 읽히지 않는데요?

다른 내용이 있을까 궁금하긴 한데 일단 지금 적으신 제목과 내용은..

비록 웨이브 시키긴 했지만 랄에서 계속 재활할 수 있도록 도와줬으면 좋겠습니다.

참고로 오프시즌에 다시 계약이 가능하다고 하니 건강해진 몸으로 다시 돌아왔으면 좋겠어요.

저도 이 생각했습니다 어느 선수 하나 기분나쁘게 하지않는 방법 같네요 커즌스도 레이커스에 좋은 마음 가지고 있었으니 건강하게 다음 시즌에 다시 왔으면 했네요

커즌스가 올핸 도저히 뛸 몸이 아니었나보네요
재활잘하고 내년에도 함께 할 수 있었으면 좋겠네요.

https://twitter.com/Farbod_E/status/1231010014774448128

이틀 전 인터뷰 내용보면 커즌스도 좀 안됐네요. 

경기는 못나와도 벤치에서 정장입고 계속 동행하길래 시즌말미 혹은 플옵에선 돌아올 가능성이 있구나 라고 생각했었는데 레이커스 내부에선 아니라고 판단했나보네요

내년에 다시 건강한 모습을 어떤 팀에서든 볼 수 있었으면 좋겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건