Xp
NBA News
/ / /
Xpert

현지 시각 4월 9일로 재편성 된 레이커스 대 클리퍼스

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1230984072983437312

Comments

시즌 마지막에 3게임 연속으로 달리네요. 

만약 클립스와의 경기를 앞두고 시즌 1위 확정이면 주전들 다 쉬게 할것 같네요.

WR

으아아 백투백투백

3연전은 2011-2012 시즌에 파업으로 단축시즌 이후 처음이라고 하네요. 

말씀대로 클리퍼스전은 그냥 휴식 줄 것 같네요. 플옵을 바로 앞에 두고 3연전을 치르진 않을 것 같습니다.

8일 9일 10일 경기네요
혹시라도 순위 쌈중이면 골치 아프고 순위 결정된 상태면 큰 문제는 없겠네요

클퍼도 3일 경기네요 말이 안나오게 할려고 찾다보니 그런게 아닐까요

이 스케쥴이면 불스전은 진짜 주전들 다 쉬게하겠네요

클리퍼스 이번시즌 백투백 너무 많은데 이제 백투백투백까지..

클리퍼스 일정이 현지시간 7일 유타 원정 8일 시카고인데 이것도 바뀌나요??

https://mobile.twitter.com/TomerAzarly/status/1230986473169571841
레이커스만 백투백투백입니다. 시즌 막바지라 양팀다 순위확정하고 부상없이 마무리했으면 좋겠네요.

원래 일정이 4 / 7 8 / 11 이였는데
4 / 6 7 / 9 / 11 로 바뀌는군요..
쫌 빡빡하지만 전체 백투백 경기수는 그대로군요
레이커스와 클리퍼스 원래 백투백 일정수가 너무 차이나는 상황이라 클리퍼스 백투백 일정을 만들지 않았나보네요
그래도 레이커스 백투백투백은 너무 힘들겠네요..

하루 여유주기도 힘들 정도로 일정이 빡빡한가보군요 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건