Xp
NBA News
/ / /
Xpert

마키프 모리스 레이커스행

https://twitter.com/shamscharania/status/1230984684424847364?s=21

Comments

오오오

예상대로 토론토 올 일은 없었네요

마커스는 아니지만 그래도 출혈없이 마키프를 잡았네요. 잘했습니다. 

과연 누가 나가게 될지 궁금하네요.

현재 예상으로는 다니엘스가 가장 유력하긴 합니다.

현재 한 자리 비어있는 거 아니었나요?

빈자리가 없는 상태입니다.

15인 로스터와 투웨이계약 2자리 모두 꽉 차있습니다.

아 그러네요.. 누군가는 나가야만하는 상황이네요

그럼 하클리스까지 노린다면 2명이 나갈 수도 있겠습니다

PF/C 볼 수 있는 마퀴프가 온 이상 

더들리가 가장 잉여자원이긴한데..

다니엘스가 먼저 나가고 나중에 하클리스가 온다면 더들리가 나가게 되지않을까 합니다.

WR

작년과 올해 폼이 별로인거로 아는데 레이커스에서는 반등할 수 있을지 기대가 되네요

그래도 올 시즌 3점도 나쁘지 않고 수비효율도 지금까지에 비하면 제일 좋은 편이라고 합니다.

클러치 소속에 형제가 같은 도시에 뛰고 있어서 레이커스일수 밖에 없었죠
더군다나 서부에서 독보적인 1위팀이니

오 그럼 벤치타임
하워드,모리스,쿠즈마,칼포프,론도(카루소)

맥기,갈매기,릅,그린,AV
벤치타임 때 릅 조금이라도 더 쉴수 있겠네요

웰컴

다니엘스겠죠
본인도 알고있는 눈치던데요

아니었네요 본인이 알긴 뭘 아나요?

마커스 가치가 훨씬 더 높긴 하지만 쿠즈마+픽 써서 마커스 데려오는 것보다 아무 소모 없이 마키프 데려오게 된게 결과적으로는 더 좋게 느껴지네요

캐치앤3점 41.8% 굿굿

la 대결은 점점 더 흥미로워질수밖에없네요

클리퍼스랑 붙을 때 과연 어느 팀의 누가 먼저 강백호 패스를 하게 될지...

형제 맞대결 작전으로 가는군요 좀더 동기부여가 되겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건