Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드라간 벤더 워리어스와 계약 예정

Comments

밀워키에서 마빈 윌리엄스의 자리를 만들기 위해 드라간 벤더를 웨이브 할 때 아쉽다는 평들이 많았는데, 골스에서 데려가는군요. 골스에서는 기회를 많이 받을 수 있겠죠?

나쁘진 않을텐데 결국 슈팅이 관건일겁니다. 올시즌 위스콘신 경기를 보면 한창 슛감이 뜨거운 기간에는 계속 넣는데, 슛감이 식은 기간동안은 조금 고전하는 면이 없지 않았으니까요,

선즈팬입장에선 씁쓸하네요 마키스 크리스에 이어 벤더까지..

유일한 희망인 작년 1픽 선수는 이미 불법 경기력 향상 약물을..

17년도 조쉬잭슨은 두고두고 화가나네요 정말 

아무리 봐도 1라 4픽 치고는 버스트 심한것처럼 보입니다
경기당 20분 출전에 득점 5점대, 리바 3개 수준이면…

비운의 콤비 마퀴스 크리스와 또 만나네요.

벤더와 크리스가 이렇게 다시 만나는군요

골스에서는 정해진 롤만 수행하면 될테니....(아마도, 쉐도우 블러커랑 스트레치 파포?) 아직은 한참 젊은 선수니까, 컨텐더 팀의 기를 받아서 성장하길 바랍니다. (만일 대박 터지면, 선즈는 꽤 나 배 아플듯)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건