Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리블랜드를 떠날 존 빌라인 감독

https://twitter.com/wojespn/status/1229963300487733249

JB 비커스태프는 정식 감독으로 승진할 예정이라고 합니다

Comments

비커스태프 멤피스에서 상당히 안좋은 성적이라 이미지가 별로였던 것 같은데...??

WR

Full time이라고 표현해서 대행이 아닙니다

하.. 진짜 보드진 진짜 뭐하는건지..

대학 감독 잔혹사는 계속 되는군요

스티븐스랑 도노번이 새삼 대단해 보입니다

비커스태프...? 왜...?

당장 그럴듯한 새 감독을 데려올 수 없어서 결국 수석 어시스턴트 코치인 비커스태프를 승진시킨 듯 보입니다.

팀에서 빌라인을 짜르는 게 아니라 빌라인이 스스로 물러난 상황이라... 팀 전략과 체제는 당분간 빌라인 때와 크게 다르지 않게 운영하겠다는거죠.

다음 헤드코치 감은 천천히 찾아볼 듯 싶네요.

아이구 일 못한다고 광고를 하는군요

2~3년 이내 클블 경기 보는건 더더욱 고난..

비커스태프가 또..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건