Xp
NBA News
/ / /
Xpert

하클리스에 관심있는 레이커스

“Moe Harkless is a name I’ve heard they’re interested in and monitoring and still have an eye on.”

샘 아믹 발 루머입니다. 레이커스가 하클리스에게 관심이 있으며 (바이아웃 여부) 상황을 모니터 중이라고 하네요.

Comments

관심왕은 또 이렇게 관심만..

WR

전통의 관심왕이죠

눈 빠지겠습니다..

일단 하클리스가 바이아웃 하겠다는 의지가 먼저 있어야...

관심있는건 다 아는거고 그게 문제가 아니라 바이아웃을 하냐겠죠
랄 입장은 중요하지 않죠

이번 시즌 중 관심왕은 레이커스로

하클리스가 만약 바이아웃 한다면 랄에 꼭 왔으면 합니다.

ad도 전방위 수비수이기때문에 하클리스랑 같이 클러치 타임에 나오면 수비에서

엄청난 시너지가 날듯합니다.

거기다가 앞선수비라인에서는 스파이더형 수비타입인 av가 있기때문에 상대팀 가드 입장에서는

재앙이겠네요.

찰거머리 av재끼고 들어가도 헬프 들어오는 자원이 하클리스랑 ad면요

3번에 가까운 트위너이긴 한데 일단 3-4번 다 볼수있고 운동능력도 준수하고 무엇보다

얼굴도 잘생겼죠.

상대적으로 미남선수가 부족한 LAL선수단 외모를 좀 끌어올려줄 수 있지 않을까요?

브롱이 있습니다. 미남은 크크

카루소랑 르브론 무시하시는 발언 불편하네요

솔직히 다른 선수들이야 콜리슨 제외하면 진짜 관심가지는 수준이라면 여기는 침 질질흘리며 노린다고 할 정도로 매력적인 선수죠. 다른 선수 다 놓쳐도 하클리스만 잡으면 바이아웃/트레이드 성적에서 만점짜리 성적표 받아오는 거죠.

관심왕......... 콜리슨 관심.... 콜리슨 복귀안함.... 이제 또 새로운 관심 .... 하클리스는 어떨지..

레지 잭슨도 사실 확정만 아니라면 계속 어필했음 좋겠네요, 거의 가능성 없겠지만요

거의 클리퍼스 확정인 분위기라서요 아쉽긴 하네요.

폴조지와 함께 하고 싶다죠.. 근데 클리퍼스에 베벌리와 폴조지가 복귀한다면 잭슨이 그리 필요자원은 아니긴 한데말이죠

지금 클리퍼스의 핸들러는 루윌 제외하고는 거의 없다고 해도 무방합니다

레이커스에 필요한 이상적 자원은 아니지만 현재로서는 최선이긴 합니다. 이상향보다 사이즈가 살짝 아쉽지만 외곽능력이 이를 보완하죠. 볼 소유도 간단하고.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건