Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바이아웃 후 클리퍼스와 계약할 레지 잭슨

https://twitter.com/wojespn/status/1229878887745835013?s=19

폴조지와 레지잭슨은 오랜 친구였고 그동안 쭉 같이 뛰고 싶어 했다고 하네요

Comments

랄 망이네요...그냥...펠린카 왜케 무능해보이는지

작년 플레이오프 탈락팀이 현재 1위 입니다.
아무 영입이 없이 아쉬울순 있어도 무능하다는건 좀 너무한게 아닌가 싶기도 하네요

하다하다 펠린카 무능까지;;

굿무브네요

클퍼스 강해지는군요

이런

줄리어스 랜들 폴 조지와 같은 에이전트죠. 이해가 가는 무브입니다. 그리고 레이커스도 원했다는것도 그쪽에서 흘린거 같은.

말 그대로 the rich get richer 네요

수퍼팀 시작되고는 매년 이러는데
진짜 싫으네요

옆집을 우승하려고 노력하는데 랄은 대체 뭐하지? 1위라고 그냥 이대로 우승할수있다 생각하나? 에휴..

헐..,,랄은 진짜이대로 가려는건가요?

폴 조지랑 친해서 클리퍼스 행은 어느정도 예상이 가능했던

벤치에서 나온다면야 좋긴 한데, 루윌과 너무 겹치는데 어떻게 활용할 생각일까요? 베벌리만 복귀하면 밸런스가 맞을텐데, 클리퍼스는 멤버 구성이 조금 애매한 느낌이네요.

베벌리, 폴조지 부상 보험적 성격도 있고, 맥그루더의 출전시간은 거의 없어지고(이거 자체가 팀에 엄청난 플러스) 루윌도 20분 초반대로 나오면 도움이 많이 될 것 같아요. 루윌이 오래 뛸수록 심각한 수비구멍으로 팀은 마이너스거든요. 바이아웃에서 빅맨 한명만 데리고 오면 좋겠어요

모리스까진 딱 맞아 떨어지는데 루윌의 출전시간은 줄어들겠지만 레지 잭슨이 그게 받아들여질지가 의문이라서요. 27분가량 뛰던 선수인데, 기량이 떨어진 것도 아니라서.. 수비적인 부분도 괜찮은 선수라 어느정도 출전시간을 보장 해줘야 할거 같아서요.

맞는 말씀이네요. 건강하면 기존 출전시간 보장은 어렵겠네요. 저는 플옵에서 베벌리, 폴조지 둘 중 최소 한명은 누울 가능성이 커보여서 정말 필요한 무브라고 생각합니다.

네 무브 자체는 맞는 판단인데, 지금 닥리버스의 문제인지는 알 수 없으나 선수로테이션, 기용방법 등이 조금 어긋난 상태라 그게 좀 아쉽네요. 어찌됐든 지친 루윌에게도 단비같은 소식에, 부상이 잦은 클리퍼스에겐 좋은 볼핸들러 자원이 추가된거니까요. 닥리버스와 코치들에게 달렸네요.

2k 게임하듯이 수집하는군요

이번 시즌 점점 기대하게 되네요. 이런날이 올줄은...

다 건강만 하다면 무서울 팀이 없을 것 같은데 폴조지가 영 불안합니다.

핸들러 부족으로 루윌만 혹사당하고 있던 차에 단비같은 소식이네요.

루윌 출전시간 관리가 가능해지겠네요
볼핸들러 영입은 필수였는데 바이아웃 시장에서 레지잭슨이라니~

레이커스가 원했다는 트윗 지웠네요. 워즈가 분명 클립스쪽 소스 받아 쓴거 같은데 신중하지 못했던듯 하네요.

그럼 애초에 랄은 관심이 없었다는건가요?

근데 또 기사엔 그런 말이 들어가 있네요. 다른 이유로 지웠는지 모르겠네요

레지에 루윌이라...
개인적으론
잘못 판단하는거같아보이네요...

베벌리 부상으로 인한 보험에, 루윌 혹사도 심했는데 나쁠게 없죠. 문제가 생기면 그냥 베벌리 복귀 이후에 안써도 됩니다.

근데 그러면 또 말 나올수가 있어서..
지커봐야죠 !

셀틱스도 움직였으면 하네요
와나메이커로는 백업 약한데
선수 보강 하면 좋겠네요

클리퍼스 올시즌 큰 문제 중 하나가 볼핸들러 자원이 적어서 팀 턴오버가 많다는 거였죠. 잭슨이 이부분을 잘 해결해줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건