Xp
NBA News
/ / /
Xpert

휴스턴 제프 그린 영입 (+더마 캐롤)

로스터 빈 두자리를 캐롤과 그린으로 채운다고 합니다.

https://twitter.com/espn_macmahon/status/1229552706089558016

https://twitter.com/wojespn/status/1229552937720057856

Comments

하 .. 레이커스..

두명의 빅맨 영입이군요

센터들 영입아닌가요

와아 로케츠 진짜 대단합니다.
제프그린까지

터커 제프그린
코빙턴 캐롤
하우스 맥클레모어
하든 고든
서브룩 효스틴

5번없는 로테이션 완성이네요.

제프 그린을 결국 휴스턴이 데려가네요

레이커스는 제이알인가요?

아....레이커스는 그냥 이대로 갈 생각인가 보군요...

휴스턴이 부럽읍니다.

WR

느낌적이지만 하클리스와 연락을 취할 가능성이 있고 제이알과 디온 웨이터스 정도 생각하고 있는것으로 보입니다. 어차피 다 영입하고 싶어도 자리 만들어야 해서 어려워요.

하클레스가 기적적으로 바이아웃되서 랄로 오면 좋겠지만 현재로선 좀 회의적이네요

WR

기적까지는 아니고 이미 ESPN이나 뉴욕 로컬쪽의 리포트가 몇 번 있긴 했습니다. 다만 바이아웃되도 그 시점은 2월말 정도로 보여진다고 합니다.

랄이 좀 데려왔음했는데..

WR

프런트에서 생각하는 선수는 아닌것으로 보입니다.

제프그린 유타에서 방출되기 전 경기보면 폼이 많이 떨어져보였습니다.

17-18시즌 클블에서 보스턴과의 컨파7차전에서 한방 해주던 제프그린이 아니었어요.

inspiron님 말씀처럼 하클리스 바이아웃건을 마지막 카드로 남겨놓는거 같습니다.

하클리스 에이전트가 av, 론도랑 같은 에이전트이고 하클리스 바이아웃가능성에 대한 뉴스가

계속 나오고 있는걸 보면 약간의 가능성은 있다고 봅니다.

레이커스는 그냥 가야죠.

진짜 48분 내내 센터 없이 가겠다는건데... 결과가 궁금하네요

이건 크네요.. 휴스턴이 제대로 달리네요 레이커스에는 제프 그린이 생각에 없었나보네요

로테이션에 5번 전무...
4번도 없이 3.5번으로 로포스트 틀어막나요.

그래도 8인 로테이션은 안돌리게 될걸로 위안을 삼아야 할거 같네요.

리그 최강의 높이를 자랑하는 랄이 여기에 털립니다. 로켓츠가 요즘 꼬마라인업으로 꽤 재미보고 있어서요.

이번 올스타에서 고베어 날라다니는데 휴스턴이 고베어의 놀이터가 될 수 있겠던데요?...
물론 올스타는 축제라 수비가 강하지 않은 탓도 있지만 고베어가 공격기술이 부족해도 덩크로만 휴스턴의 골대 휘저을 수 있을 거 같아요
휴스턴이 공격시에는...유타도 힘들겠네요

유타전 안보셨나보네요

부상 아니면 8인 로테이션 돌린다에 한표 신중히 투표 하고 갑니다.

랄은 하클레스가 우선순위인듯 하네요. 제프그린이야 사실 언제든지 데려올 수 있었던 자원이었는데 움직임도 없었던거 보면.. 하클레스가 가장 좋은 자원인거 같기도 하구요.

WR

칼리슨과 비슷한 경우인거 같은데 하클리스가 기본적으로 바이아웃 생각이 있다면 1.75밀을 더 줄 수 있기 때문에 기다려보는거 같네요. 어차피 모두 데려올순 없는데 가능하다면 하클리스가 최고의 선택이라 봐집니다.

랄은 정말 확실한 핸들러나 윙디펜더 아니면 이대로 갔음 좋겠어요

그린을 보내고 그린을 데려오네요

nba에서 뛰는 그린들만 싹 모아도 요새 유행하는 윙자원중심의 스몰라인업 완성됩니다.

자본트그린(bos) - 대니그린(lal) - 제프그린(hou?) - 드레이먼드 그린(gsw) - 자마이칼 그린(lac)

부상자명단에 제랄드그린(fa)까지요.

일명 초록특공대

그리고 2021에 나올 제일런그린

휴스턴에서는 선수들이 다른 팀에서 뛸때보다 제한된 역할만 잘해주면 되기 때문에 폼이 좀 떨어진 상태의 선수라도 활약할 가능성이 높다고 봅니다. 

유타에서보단 휴스턴에서 더 잘할 타입같긴 합니다

하든, 버럭, 세폴로샤, 제프그린까지 10년전 썬더 OB가 다 모였네요.

진정한 스몰라인업이네요 

저는 스윙맨 기근이라 제프그린이 아쉽긴 한데 또 그렇게 좋은 자원인가 싶기도 합니다.

근데 또 다른 누군가 떠오르는 선수가 없긴 하네요. 하클레스 잡았으면 합니다. 

펠린카, 너는 다 계획이 있구나... 라는 말이 나오길 기대하며. 

축구의 제로톱 그런 느낌이네요

느낌이 비슷하긴 하네요

그린도 센터 롤인가요

랄 이러다 한명도 영입 못하면 풀옵 쉽지 않을텐데요. 걱정이 큽니다.

크 기대되네요 휴스턴 농구 후반기에도

굳이 제프그린 데려올 필요는 없어 보이긴 합니다.

제프그린 예전에 클블에서 스몰볼 5번으로 쏠쏠했던거 같은데.. 그래도 걸어볼만하네요

https://twitter.com/wojespn/status/1229561336780263425

10일 계약 이후 잔여 시즌 계약으로 한다고 합니다

제프그린은 센터로 딱이네요.

타임머신 타고 썬더 영건들 보는것 같네요 

듀란트랑 이바카만 오면 OKC 동창회 해도 되겠네요...  

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건