Xp
NBA News
/ / /
Xpert

새로운 단장 고용을 포함한 프런트 개편을 검토 중인 시카고

https://twitter.com/670TheScore/status/1229237697576869888

Comments

GM만이 문제가 아닐텐데, VP 포함 싹 다 갈아 엎어야...

할거면 뜸들이지 말고 빨랑 좀

검토만 말고 실행좀

가자 백승수

백승수 지금이 기회다

팀 매각 각인가요? 

개편됐다는 기사 나오면 믿을랍니다

우리는 운영을 드럽게 못해요.
그리고 우리는 운영을 드럽게 못해요.
또 우리는 운영을 드럽게 못해요

이제서야 검토를 하고 있다니 참...

뭐 니들이 해봤자 불스지.

불스팬인데 불스이야기만 나오면 뭐래? 하고 리플 달 힘조차 없게 만들더군요..참 이럴때보면 미국은 비지니스하기 좋아보입니다

스토브리그 시즌2 나와야겠네요
에어컨리그

???: 싸가지는 더럽게 없는데 일을 잘하는 사람이라고 소개했더니 좋아하던데요?

이미 현지에서 비난이 심하니까요
비난 여론이 들끓으니까 이러지 말고 뭐가 문제인지 제대로 파악했음 좋겠습니다 괜히 엉뚱하게 선수단 갈아 엎을생각하지 말고요

구단주부터 바뀌어야...

정말 오랜만에 불스 관련 코멘트를 남기게 되네요.

불스는 제리 레인스도프와 마이클 레인스도프가 팀을 포기하지 않는 이상 쉽지 않아 보입니다.

그들에게 불스는 매우 좋은 사업장이고 보여주기식 프론트 개편을 통해 비난을 잠재운 후 제 2의 팩슨 & 포먼을 들일테니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건