Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2020 Kobe Bryant MVP Award 카와이 레너드

Comments

동기부여가 장난아니었겠네요 축하합니다!

올스타전에서도 진지하고 무서운 선수 카와이

축하축하

인터뷰 막바지쯤 살짝 우는거 같은데 맞나요??

받고 나서 감격하는게 보이더군요 축하합니다 

3점 8방 그보다 더 대단해보이는 클러치 스틸 말이 필요없죠

코비 이름 붙은 첫 올스타 MVP는 LA팀 선수가 가져갔네요.

막판 슛감은 내려갔지만 수비에서 존재감이 장난아니더군요. 쿤보랑 매치업되도 일단은 버티면서 도움수비 시간 다 벌어놓으니... 진지하게 AD와 랄에서 뭉쳤다면 수비로 상대팀 때렸을거에요..

전반엔 공격으로 후반엔 수비로 존재감을 확실히 보여주더군요

축하합니다
이 기세를 후반기 플옵에도 이어가길 바랍니다

공격 수비 다 되는 공수겸장 제일 코비다운 선수가 받아서 너무 기쁘네요

코비와의 연을 생각해보면 더 의미있는 수상이 아닐까 싶습니다

진짜 잘하더군요

축하합니다~

받을만 했다고 보네요.

역시 빡센 경기일수록 존재감이....

멘탈은 싫지만 실력은 인정할수 밖에 없는 선수

축하합니다. 마지막 스틸은 진짜 감탄이 절로 나오더군요.

수비로는 정말 리스펙합니다

카와이 축하해~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건