Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2020년 최종 후보를 발표한 네이스미스 명예의 전당

https://twitter.com/SBondyNYDN/status/1228445675555344384

Comments

코비 누가 하려나요..

아내인 바네사 브라이언트가 할 가능성이 있지 않을까요? 아니면 필잭슨, 데릭피셔 정도 떠오릅니다.

3명은 무조건이네요

4명은 확정. 나머지는 잘 모르겠네요. 톰자노비치는 진작 된줄 알았는데

추억의 이름 타미카 캐칭!!
WKBL 명전이 있다면 여기에도 헌액되야할 선수죠. WNBA시엠선수가 한국에 와서 뛴것만 해도 대단하고, 실제로도 와서 리그 폭격해버렸으니..

캐칭 이름보고 깜놀 했네요

우리가 명전 선수를 한국에소 봤군요

겨울에 알바로 뛰기 너무 좋은 리그였죠 저땐 캐칭만 오면 그냥 우승하는겁니다

WNBA가 여름에 리그가 있고 연봉 수준이 형편이 없어서... 그래서 WNBA 선수들이 겨울에 해외 리그를 많이 전전합니다. WKBL은 나름 대우도 괜찮고 경쟁력 있는 리그라... 잘 하면 WNBA에서 받는 것 못지 않은 수익을 챙길 수도 있죠.

캐칭같은 경우엔 WNBA에서 신인왕 차지한 이후 비교적 초년일 때 WKBL과 인연을 맺었고, 압도적인 기량으로 리그를 뒤흔들었죠. 물론 WNBA에서도 정상급 선수로 대활약했고요.

던컨 코비 가넷이 안될리는 없고, 캐칭도 평년이면 무조건 됐을 인물이네요

웨버는 이제 후보에도 못오르는건가?ㅠㅠ

톰자는 왜 아직도 못 들어간건가요

현지 반응도 그렇습니다. 루디 T가 왜 이제야 후보로 들어가느냐고...

웨버.. ㅠ

다른이는 누가 될지 모르겠지만 코비 던컨 가넷 셋은 100%라고 봅니다

그리고 코비의 입성연설은 바네사랑 필 잭슨의 연설, 그리고 던컨 가넷의 코비와의 추억 얘기 이런걸로 대체될꺼 같군요 쩝

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건