Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1~2주 정도 회복 기간이 필요한 릴라드

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1228121136422100992

Comments

그래도 올스타 브레이크 껴있는게 천만다행이네요.

푹쉬고 돌아와서 다시 캐리해주길...!!!

진짜 아쉽네요. 어마무시한 스트릭을 보여주고 있었는데, 부디 잘 회복하고 다시 멋진 모습으로 돌아와서 미친 퍼포먼스 이어가 주기를!

그나마 다행이네요.

이제 본업인 랩퍼로서 올스타 공연에 집중을...

이럴땐 올스타 휴식기가 고맙네요

계속 38분 이상씩 뛴 경기들이 많아서 좀 쉬어줘야겠다는 느낌은 받았었는데 다행히 부상시기가 나쁘지 않네요. 올스타 브레이크 때 푹 쉬고 회복하길

경미해서 다행이네요. ㅜ 이정도면 노래에 집중하기 위해 쉬는거 아닌가요.

뭐 본업인 랩하는데는 큰 지장없으니깐요...2주 기간동안은 부업 걱정 말고 본업에 충실해주길 기대하며 이번주 랩 공연 본방 사수하겠습니다...

푹 쉬다오셔요 릴총수님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건