Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

햄스트링 아웃 (폴 조지)

2쿼터 이후 경기 출전을 못하게 된 폴 조지

Comments

햄스트링은 시즌 중에 걸리면 계속해서 올라오던데 관리 잘해야겠네요

클퍼는 역시 부상관리가 관건이군요

올스타 휴식기동안 쉬면서 관리 좀 해야겠네요

모리스 영입이 신의 한수가 되었네요.

올스타이후에도 이러면 클리퍼스는 곤란하겠네요.

복귀해도 폼이 안올라오는데, 부상까지 자주 당하네요.

이래서 모리스 영입한건가

건강하게 돌아와라

https://mobile.twitter.com/BleacherReport/status/1227803733074960384
어제 저렇게 돈내기 볼링치고....팬으로서 실망스럽네요. 몸관리 정말 못합니다.

돈내기 볼링이랑 햄스트링 부상이랑 관계가 있을까요?? 볼링을 죽을듯이 친것도 아니고 재미로 친거같은데

네, 팬으로서 욕심이죠. 첫 햄스트링 발생 후 푹 안쉬고 한게임만 쉬고 나왔다가 장기간 결장하고 이제 겨우 나아서 나왔는데 오늘 또 햄스트링 걸려버렸네요. 볼링 치면 허벅지에 힘 많이 실리지 않나요. 엄청 조심해야 되는 시기같은데 말이에요. 하는거보다는 안하는게 도움되지 않을까 생각해봅니다. 오늘 9분 뛰고 다시 도졌어요. 올스타 브레이크 전에만 3번 햄스트링 발생한거 저는 본적이 없네요. 다 안낫고 뛴게 아닌 이상에는요. 발목 나간 시즌빼고 5시즌동안 다 합쳐서 20여경기 결장한 선수가 왜 이렇게 되었는지 의문입니다.

와이프때문일까요...

합리적 의심이네요.......

10분뛰고 다시 햄스트링 올라올 몸이면
볼링도 치면 안될 몸 아닌가 생각합니다

몸관리 참 안 되네요

조지와 카와이가 합을 맞춘 경기가 많지 않은거 같은데...
플옵가서 과연 합이 맞을런지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건