Xp
NBA News
/ / /
Xpert

뉴저지 "키드 트레이드는 최소 3자딜로,,,,"

뉴저지가 키드 트레이드가 거의 근접했다고 합니다 (트레이드가 거의 확실시 되고 있다는말인듯)

다만, 래이커스 혼자로는 힘들거라고 하네요. 최소한 3자 딜, 즉 최소 3팀이껴야 할듯..(더많은팀이 낄지도,,)

3자딜이 되면 꽤나 복잡해지겠네요.

최근 카터가 뉴저지에서 거의 나가는걸로 확정된 분위기 같아서, 키드는 트레이드 안할꺼 같아 보였는데,,
전 둘중에 하나만 빠질걸로 예상했습니다.

지금 분위기로써는 키드 카터 둘다 빠질꺼 같군요.

Comments

그러면 내년에 돌아오는 제퍼슨은....ㅠㅠ
돌아와보니 친구가 다 사라졌네..

뉴저지, 제대로 리빌딩 모드인가요?

키드 가고나면 개인적으로는 뉴저지에 관심도 없어질 듯 합니다.

키드가 뉴저지에서 우승하길 바랬었는데...

키드 팬이기에 그가 우승에 근접할수 없는 현재 상황이 아쉽기는 합니다만,

뉴저지의 유니폼을 입은 뒷모습을 다신 볼수 없다면 NBA 보는 재미 하나가 사라져 버리겠네요.

키드가 만약 레이커스로 간다면 레이커스는 누구를 내줘야 하는 거죠?

루머로는 파머 밈 쿡 1라픽으로 알고 있습니다 자세한건 다른분이~

WR

밈과 콰미 ,파머 드랲 픽으로 레이커스 측에서 오퍼를 넣었다고 합니다.
하지만 뉴저지에선 콰미대신 바이넘을 원했다고 하죠,,

파머 밈 쿡이라 레이커스는 거의 출혈 없다고 봐도 되겠네요..
뉴저지는 콰미나, 바이넘 둘중 하나는 받아야 키드 주는게 안아까울 텐데..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건