Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

갑자기 트레이드 블록에 올라온 캘리 우브레 주니어

https://mobile.twitter.com/TheSteinLine/status/1225171746820521984

짐작은 갑니다만

Comments

짐작하시는 이유가 무엇인가요?

올해도 플옵은 쉽지 않다고 판단한걸까요.
그렇다고 해도 우브레는 피닉스에 꼭 필요한 선수같은데...

뜻밖이네요. 무슨 일이 있었던 걸까요?

재밌네요 역시 느바는 뜬금포가 많아서 흥미롭습니다

우브레가 왜? 우브레는 선즈에 꼭 필요한데

우브레를요..??? 꼭 필요한 선수같은데요...

굳이 이유를 갖다 붙이면 유일하게 대체할수 있는 선수가 있는 포지션이긴하죠.

미칼이를 밀어주고 4번자리를 구하려는 건가요 우브레가 나가면 아쉬울거 같은데..

케나드 영입 추진과 관련이 있을것 같긴 한데...둘이 겹치긴 할테니까요.

제생각엔 케나드쪽보다(이쪽에 언급된댓가를 보면 픽을 원하고 우브레가 끼면 샐러리차이가 많이나는 상황이죠.)

고든,터너같이 주전4번 구해볼 생각으로 올린게 아닌가 싶네요. 인디나 올랜도는 리빌딩 하는팀들이 아니다보니 픽보다 즉전감인 선수를 더 원할것 같구요.

제 의견은 디트로 보낸다는 뜻은 아니었구요. 케나드를 영입한다면 우브레는 어떻게든 정리해야 된다는 생각이었습니다.

그나저나 케나드 건은 더이상 업데이트된 내용이 없네요

뉴스란에 새소식이 올라왔네요. 보호걸면 당연히 디트가 안하려고 하겠죠. 파토날것 같습니다

우브레는 안갔음 싶네요.
일단 감보는 우브레 트레이드 안할것 같다곤 하네요

우브레가 조금 불만요소가 있던것 같더라고요 언해피까진 아니고요

그리고 우브레를 트레이드한다면 빅네임영입에 쓸것같단 생각이 드네요

러브?알드리지?

우브레를 보낸다면 확실한 4번을 데려오려는 목적일 것 같네요, 이럴꺼면 차라리 코빙턴을 노리지.. 혹시 알드리지?

그냥둬... 제발...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건