Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포틀랜드에서 은퇴하고 싶은 카멜로 앤서니

“I would love to stay,” said Anthony, according to Kerry Eggers of The Portland Tribune. “I feel like this is the place for me to end my career. It could have happened earlier, but it didn’t. Now, where I’m at in my life and my career — this is where I want to retire.”

Comments

멜로야 덴버는?

힘들때 손잡아 준 곳이라 애착이 생긴듯하네요

힘들때 필요하다고 믿어주고 손잡아준 친구가 진짜 친구죠 아무리 비즈니스라지만

그런 의미에서 하워드도 계속 레이커스에서 뛰었음하네요...

가치는 입증했고 포틀과 궁합도 좋고, 무엇보다 기회를 얻은 팀이니 좋다고 봅니다

개인적으로 덴버에서 했음 하지만 지금 멜로 뛰게해준게 포틀이니 그럴만 하다 봅니다.

문득 멜로가 뉴욕을 떠날때 릴라드와 맥컬럼이 러브콜을 보냈지만 오클로 향했던 기억이 떠오르네요. 3년간의 짝사랑이 결실을 맺는 느낌이네요

릴라드랑 맥컬럼이 엄청난 애정공세 펼쳤을때 갔음 더 좋았을텐데 아쉽네요... 지금이라도 행복농구 하는거 같아서 보기 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건