Xp
NBA News
/ / /
Xpert

울브즈vs킹스 2분 리포트.

퐉스의 재치있는 플레이가 inc로 판명났네요.

림에 닫기 전에 구역을 넘어갔다고 나왔습니다.

그리고 연장에서 베이즈모어의 파울이 하나 불리지 않았습니다.

마지막으로 ot 경기 막판 위긴스가 동점 3점을 쏘았는데 라인을 밟은 후에 슈팅을 하였다고 하네요.

관련 링크 남깁니다.

Comments

미네소타에겐 아깝게 되었네요...

팍스 영상봤을때도 바이얼레이션같았는데 미네 입장에선 아쉽겠네요

바이얼레이션같았는데 바이얼레이션이 맞았군요.

결국 저렇게 잘 맞추고 저렇게 빠른 선수임에도 바이얼레이션는 타이밍에 나가야 할정도의 난이도인가 보군요

그래서 어제 팍스의 저 플레이 대해선 가타부타 언급을 자제했는데 INC이 나왔군요

워낙 공이 빨리 튀어서 육안으로 판정하긴 어려웠던것 같아요

미네소타 팬분들에겐 위로의 말씀 전합니다 

저도 영상 보고 발이 먼저 들어간 건가 싶어 느리게 재생해봤는데 정말 미세하게 발이 먼저 들어갔더군요...
엔톡에 글 쓸까 했는데 이게 보기 참 어려운 부분이라 판단하기 쉽지 않았나봐요.
감독 챌린지나 리플레이센터에서 돌려보거나 했으면 좋았겠지만, 이미 지난 일 미네팬분들한테는 슬픈 일이 되어버렸네요

미네 팬분들께 위로의 말씀드립니다.

움짤로 올라와 있는거 일시정지해가면서 봐가지고 알고는 있었는데, 다른 바이얼레이션처럼 던지고 정신없이 막 들어간게 아니라 한두발 나갔다가 일단 멈춘후 공 바로 일직선으로 튀어나오는거보고 다시 받고 달려들어간거라 그런지, 영상으로 보면 미네팀에서도 바이얼레이션 인지를 못하고 특별한 항의가 없었던것도 크게 오심논란이 없었던 요인으로 보입니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건