Xp
NBA News
/ / /
Xpert

헬기 사고 1시간전에 성당 미사에 참여했던 코비

NBA legend Kobe Bryant was a devout Catholic and reportedly attended mass hours before he died with his 13-year-old daughter, Gianna, and seven other passengers in a helicopter crash Sunday morning in Calabasas, Calif.

독실한 카톨릭 신자였다고 하는군요

Comments

하늘도 무심하시지

냉담자입니다만 사망자 아홉 분들을 위해 기도하고 싶네요. 당신의 자비로 그들이 평화의 안식을 얻길..

저도 성호 긋고 지나갑니다.

왜 둘 다 데려가시는지...
천국에서도 둘이 같이 농구를 하는 걸 보려하시나요..
여기서 봐도 되는데..

예전에 한 이야기를 들은 기억이 있습니다.

딸아이가 자신의 어머니에게 물었죠. "왜 하나님은 나쁜 사람은 내버려 두고 착한 사람을 먼저 데러가요?"라고 말하자 어머니는 말합니다. "하나님이 착한사람은 빨리 곁에 두고 싶어하시기 때문이야"라고 말했다는 이야기를 들은 기억이 있네요. 코비도 이런 경우가 아닐까 싶으면서도 하나님이 참 야속하네요... 코비가 저 위에서는 부상없이 건강하게 딸과 농구했으면 합니다.

하늘도무심하시지는 이런걸두고 하는말같네요
ㅠㅠ

세상을 떠난 모든 이가 천주의 자비하심으로 평화의 안식을 얻게하소서.
주님, 자비를 베푸소서. 그리스도님, 자비를 베푸소서. 주님, 자비를 베푸소서.

처음과 같이 이제와 항상 영원히.

하늘도 참 무심하네요.

커리가 하나님이 왜 코비를 데려갔는지
신앙으로 이해할수있을까요 .

모든게 우연이면 차라리
근대 그게 아니죠.

같은 가톨릭 신자이고, 코비랑 레이커스의 팬으로써 코비가 꼭 주님의 곁에서 행복했으면 좋겠습니다

천국에서 꼭 만나고 싶은 코비..
함께 하나님을 믿어 장래에 만날 수 있다는게 참 다행이고 제겐 큰 위로가 되네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건