Xp
NBA News
/ / /
Xpert

(TMZ) 코비의 헬기사고는 조종사의 지형 판단 착오때문인 듯

https://twitter.com/TMZ/status/1221938721592881153

지형을 오판해 속도를 제때 줄이지 못해 일어난 사고라는 TMZ의 분석입니다. (아직 정확히 사고 원인이 규명된것은 아닙니다) 

Comments

참으로 안타깝고 비통하네요...

TMZ발 뉴스라서 실제 조사 결과를 기다려 보는것도  좋을 것 같습니다. 

WR

네, 오해가 있을수도 있어 제목과 본문을 살짝 손봤습니다.

이유를 찾으려면 끝도 없죠. 이미 일어난 일 누굴 탓해 무엇하겠습니까.

너무 안타깝네요. 이번 사고가 더 슬픈 것은 가족희생자가 많다는 것이겠죠. 게다가 팀메이트 관계이기도 하구요. 그래서 더더욱 슬픈 거 같습니다. 이번 사고는 정말 먹먹함이 오래가네요.

안개가 심했다고 하니 조종사 운행문제 쪽으로는 흐르지 않았으면 좋겠네요
그분도 결국 같은 탑승자긴 했으니

애초에 헬기가 떠선 안되는 날씨였는데...

이제와서 누구를 탓하고 싶지도 않고 남아있는 유가족들이 잘 견뎌내길 희망합니다

시계가 제로인 상태에선 베테랑들도 어찌 못하죠.

이미 돌이킬 수 없는 일이기에..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건