Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스 클리퍼스 경기 연기예정

https://mobile.twitter.com/wojespn/status/1221924376876146694

Comments

Kobe would’ve wanted us to play.
라는 댓글이 눈에 들어오네요... 그럼에도 많은 선수, 팬들이 아직 준비되지 않았을 것 같아요.

리그 전체가 너무나도 큰 충격에서 헤어나오지를 못하는군요. 힘들겠지만 최대한 빨리 마음들 추스리고 코비를 더 아름답게 보내줄 방법을 찾았으면 좋겠습니다. 저도 힘들지만..

아 이경기 보려고 연차냈는데

환장하겠네요

마음은알겠지만..이유있는 연기니 이해좀해주세요..

당근 2해하죠...뭐 어쩔수없죠

추모식을 성대하게 해야할텐데 준비기간이 없어서 그런듯하네요

아직 스테이플센터만큼은 농구공 튕기는 소리가 들리기에 LA도시 자체가 너무 슬프죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건