Xp
NBA News
/ / /
Xpert

향후 24번 저지를 입는 댈러스 선수는 없을거라고 밝힌 마크 큐반

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1221608670175399937?s=19
https://twitter.com/TheSteinLine/status/1221609045355835392?s=19
코비 브라이언트에 대한 추모의 의미입니다.

Comments

고맙네요 

큐반 멋있습니다

샌안도 해줬으면 좋겠네요. 댈러스 못지않은 코이븨 라이벌이 샌안이었으니까요.

진짜 이 형은...

큐반형..

진짜 멋진 사람..

멋진 결정입니다 큐반.

그저 고맙네요..

큐반이 코비를 참 좋아했죠. 고맙네요.

고마워 마크.

역시 농구를 사랑하는 구단주 큐반...

눈물납니다

진짜 큐반은 멋진 사람입니다.

다른의미의 영구결번 이군요.. 역시 대인배

많은 팀에서 해줬음 좋겠습니다. 24 영결...

고마워요 마크 큐반

너무 멋진 큐반.RIP 코비

지난 시절을 회상하게 만드네요. 고맙습니다. 마크 큐반

정말 멋있는 사람이네요

고맙습니다 마크

이건 대단한 결정이고, 경쟁자라기보단 동료로서 무한한 존경심의 표현이네요. 팬들과 유족에게 큰 위로가 될듯합니다.

마크어과이어가 24번이었는데요. 영결가능성을 무시하고 코비 tribute하는 것일 수도 있을 것같네요

어과이어 영구결번은 확률이 희박하긴 하죠. 그리고 이번 경우는 꼭 영구결번이라기보단 추모성 아너드 넘버일 수도 있습니다.

코비가 샷 성공하고
큐반이 흐뭇하게 웃는 장면이 선명한데..

큐반형 오래오래 구단주로 남아주세요!!
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건