Xp
NBA News
/ / /
Xpert

(Woj) 코비 브라이언트 사망 확인.

https://mobile.twitter.com/wojespn/status/1221521133608079368

La외곽에서 발생한 헬기 사고.

Comments

머야 이게.. 하..

아니 세상에

이렇게 갑자기, 뜬금없이 이럴 수가 있나요

진짜 평생 본 스포츠스타 사망 소식 중에 가장 충격적입니다.

코비의 명전 연설도 못 보게 될 줄은 상상을 못 했네요. 하...

저도 스포츠 스타 사망 소식 중에 제일 충격적이네요...

아 콥형.... 적고싶은 말은 많지만
RIP...

아 나의 우상이

은근 경비행 개인헬기사고 잦은데... 저렇게 바쁜사람들은 안탈 수도 없고...

너무 충격적이네요...

진짜 충격적입니다.

내년만 지나면 명예의전당 사실상 확정인데, 들어가는것도 못보겠네요

고인의 명복을 빕니다.
아 믿기지가 않네요....말도 안되는데...

안돼요 이건아니에요...

무슨 말을 해야할지 모르겠네요.
은퇴한 후에 더 좋아지던 선수인데...

코비팬은 아니었지만 레전드로써 그의 농구에대한 마음가짐과 농구를 사랑하는 마음은 존경했는데..온몸에 소름이 돋을 정도로 믿기지않네요........

이거는.... 너무 허무하고 슬픈데요... 하 진짜

이럴 순 없어요... 아직도 은퇴경기가 생생한데

아... 고인의 명복을 빕니다

이 새벽에 무슨ㅠㅠ
고인의 명복을 빕니다..

엘에이 토박이에게 최악의 명절입니다. RIP legend

아............................

진짜.. 말도 안 나오네요.. 너무 갑자기
형 .. 고마웠어 모두.

이게 뭔가요....이렇게 허망할 수가 있다뇨...

믿을 수가 없네요...

보고도 못 믿겠는데요.. 아 이거 거짓말이라고 해주세요 진짜

새벽에 이게 뭔...
삼가 고인의 명복을 빕니다.
사랑했어요. 블랙 맘바..

믿기지가 않습니다 이렇게 떠나다니 너무슬픕니다 르브론이 레이커스 우승하는거 보고 가야지

너무 충격적이네요. 정말...

믿기지가 않네요 이럴수가
코비는 오래 오래 살 줄 알았는데

머리가 띵하네요 정말...

지금 일어나서 핸드폰 보고 잠이 덜 깬줄 알았네요. 이게 무슨..

아직도 프사가 맘바아웃이였는데............아...

이게 무슨일이죠..

인생이 어떻게 이럴 수 있나요 너무 허무하고 충격입니다

아..너무 황당하고 화나서 욕이 나오네요
내 최고의 스타가 이렇게 허망하게..

하... NBA의 팬으로써 너무 슬픕니다... 이렇게 허무하게...

아....

은퇴경기가 아직도 눈에 선한데...

안 믿기네요

허무하고 충격이지만 고인의 명복을 빕니다. 당신의 업적과 당신의 영향력과 당신 덕분에 행복했던 사람들의 기억은 영원할거에요...

삼가 고인의 명복을 빕니다

RIP KOBE

충격적이네요.  

하...

너무충격적입니다. 새벽에 대체 이게뭐죠... 레전드를 이렇게 준비되지 못한 채 보내는게 너무나 아쉽습니다.... RIP

믿을 수 없는 소식입니다....아침에 보고 충격이...

아니 이럴수가...

RIP.. 허무하네요 정말

너무 슬픈 날입니다...

비단 즐기게 해주었던 것 뿐 아니라 여러 영감을 주었고 여러 느낌을 가지게 해주었던 선수였습니다.

감사했습니다.

어딘가 아픈 느낌마저 드는 것 같습니다. 편히 쉬십시오.

아니 이게 무슨일입니까
말도 안되네요 너무 마음이 아픕니다
고인의명복을빕니다
RIP

하...

믿기지가 않네요 말이 안 되는 거 같습니다. 사실 좋아하는 플레이어는 아니었지만 존경하게 된 플레이어였습니다. 고인의 명복을 빕니다. 하늘에선 너무나 좋아하는 농구 아프지 말고 원없이 하길 바랍니다.

정말 믿을 수가 없네요. 어릴때부터 동경하던 제 영웅이 이렇게 갑자기 세상을 떠나네요... 정말 너무 슬픕니다. 너무...

아... RIP...

이제 편히 쉬세요

정말 인생무상입니다.

코비와 그의 딸의 명복을 빕니다.

이건 너무 어이없는데
이게 진짜라고요? 믿어지지가 않네요
고인의 명복을 빕니다

실감이 안나네요.... 이게 무슨 날벼락입니까..

인생무상이네요 진짜

진짜 충격적이고 허망하네요.
블랙맘바의 명전 연설도 못들을줄 누가 상상이나 했겠습니까.
딸도 같이 타고있었다고 하던데 진짜...

너무 불행한 사고네요.

RIP...

아니 이게 무슨...

화려했던 인생 너무 허무하네요

어쩐지 오늘 잠이 안오더라고요. 너무 충격적입니다

고인의 명복을 빕니다...

새벽에 잠깐 깼는데 이런 비극적인 소식이라니...코비형 거기선 아프지말고 농구 실컷 해요ㅠ

잠시 잠에서 깼는데 충격이 가시질않네요...
너무 안타깝고 마음아프네요...
R.I.P

꿈이길

Forever Kobe Bryant
RIP

잠시 깼다가 못자고 있네요
꿈인가 싶었는데..

R. I. P. ...

정말 말도 안되네요 대체 무슨 일인가요 이게....

쓰리핏 두번째 우승때부터 봐왔는데
너무 충격이네요.
제가 본 선수 중 가장 좋아한 선수였고
은퇴경기가 아직도 잊혀지지가 않는데
충격이 가시질 않네요.
그곳에선 딸과 함께 마음껏 편안하게 농구하길 바랍니다.

거짓말이죠?

도저히... 믿을 수가 없네요...

진짜 이럴 순 없어요.. 아 정말..

아... 이건 진짜...

고인의 명복을 빕니다...

RIP

아니.. 이런.. 무슨...

너무 황당하고 슬프네요..

제발 그곳에서도 아프지 않고 농구하기를.. 

아 어째서...

데뷔부터 은퇴까지 보아왔는데
보고싶지 않았던 일도 보게 되네요.
편히 쉬세요 코비.

rip

모든게 거짓이기를 바랍니다..

내 꿈이 코비 직접 보러 한번 가는 거였는데... 꿈일거야 이건

불과 몇일 전에 코비 향수를 느끼려 코비 하이라이트를 유튜브 재생목록에 저장해뒀었는데.. 이제 그 영상 속 인물이 더 이상 실존하지 않는다니..참 허무하고 안타깝네요

이게 말이되나요... 제가 잠이 덜 깬거였으면 좋겠네요. RIP

아 욕나오네요ㅡㅡ 충격입니다 ㅠㅠ

날벼락도 이런 날벼락이 없네요...
말이 안나옵니다 제가 가장 존경하는 인물 중 하나가 이렇게...
R.I.P.

아... 이러지 마세요 ... ㅠㅠㅠㅠ고인의 .. 명복을 빕니다

아침에 뉴스보고 몇번 다시 확인했는지 모르겠네요....아직도 못믿겠습니다

아.. 진짜 사실이었군요..
이럴수가.... 말도 안돼....

비록 더크옹으로 넘어가긴 했지만 제 느바 입문은 코비였는데 지금도 믿기지가 않고 그냥 멍 하네요.

RIP...그 코비가 이렇게 가다니... 손이 떨리네요...
딸도 그 어린 나이에... 이렇게 가다니...
부디 RIP...

일어나고 보니 이게 뭔 일인가요...

아 진짜 말도 안되요 진짜

눈물만 계속 흐르네요
농구해줘서 고마워요 코비

도저히 믿기지가 않네요
삼가 고인의 명복을 빕니다..

거짓말이라고 해줘...

아니 이 뭔 이럴수가 말도 안되요

코비... RIP....
가장 멋진 남자이자 선수라고 생각하는
선수가 이토록 갑작스럽게...
딸과 함께라니 더욱 슬프네요.
...편히 쉴 수 있기를 바랍니다.

아직도 오보이길 바랍니다.유투브로 어제 코비 하이라이트도 봤는데ㅡㅡ
R.I.P 코비.
인생무상입니다.

RIP KOBE

당분간 NBA 못 볼 것 같네요
진짜 좋아했습니다.

RIP 코비...미운정이 많이 들었고 끝내는 존경심으로 바뀌었는데...편히 쉬길...

Rip 존경했던 사람이여...

너무 충격적이네요............................말도 안됨...................내 영웅이...................

고인의 명복을 빕니다

아니 이게 무슨 소식입니까
진짜 날 벼락도 이런 날벼락이 없네요
믿겨지지가 않습니다

하늘이 원망스럽네요 

인생 참...

슬프다 못해 허망하네요. 가슴속에서 영원히 보내지 못하겠지만, 믿기지 않습니다. 후.... 이럴 수가 있나요...

당분간 매니아 들어오긴 힘들겠네요 자꾸 코비를 떠올리게되서...

너무나 힘든 날입니다,,,

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건