NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

코비 브라이언트 헬기사고로 사망

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=410&aid=0000663888

에고 삼가고인의 명복을 빕니다

Comments

헐.... ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다

오보 가능성은 없나요?..말도 안됩니다 진짜..

네...?

아니 이 무슨1

오마이갓...말도 안됩니다.

정말 이 무슨 말도 안되는 일이 하아..

삼가 고인의 명복을 빕니다

정말 믿기지 않네요...

아 정말.. 이런 말도 안되는 일이 벌어지다니
사실이 아니라고 믿고 싶네요

네이버에서 잘못올린거 아니에요????

뭐죠...

이런 뉴스를 보게 될 줄이야....

나의 영웅이 이렇게 죽다니, 정말 사실입니까? 믿기지가 않습니다.

손이 벌벌 떨리네요.

고인의 명복을 빕니다...

아 진짜ㅜㅜ
허무하게..ㅜ
이럴 순 없습니다

말도 안됩니다... 이리 허무할수가 있나요

거기선 아킬레스 아프지말고
원없이 점퍼던지길

삼가 고인의 명복을 빕니다...

말도 안돼...

어떻게 이럴 수 있죠?

와...어쩜... 프로볼보려다가 코비뉴스보고 뭔일인가했는데.... rip

너무 안타깝네요. 삼가고인의 명복을 빕니다.

거짓말이라고 해줘 제발.....

아 이게 무슨일인가요 ㅠㅠ
내 영웅이 이리 허무하게 갈줄이야 ㅠ
고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

잘가요 코비..
당신때문에 nba봤습니다..

온 몸에 소름이 돋았습니다... 이게 무슨 일입니까... 농구팬 뿐들만 아니라 수많은 사람들의 영웅이 이렇게 허무하게 떠나다니요. 너무 안타깝고 슬프네요..

아니 이게 말이 되는건가요. 오보였으면

믿을수가 없네요 ㅜㅜ
RIP

헐...진짜인가요..아..ㅠㅠ

와 몇년만에 댓글다네요..... 새벽에 잠이확 깨네요 우울한 아침입니다...

당신은 아직 가면 안됩니다.....  더 가르쳐주세요

아니...

아니말도안돼 ㅜㅜㅜㅡ 진짜 말도안돼

오보 거짓말이라고 해주세요 코비가요

오전에 일어나서 기사보시고 놀라실분들 많으시겠어요... 헬기사고라니 정말 황당하고 어이가없네요..

좋아했던 선수는 아니었지만 존경했던 선수의 믿기지 않는 소식이군요. RIP.

정말 위대한 선수였습니다.. 참 새벽부터 공허하네요... R.I.P.

아니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 이건 정말 말도 안 됩니다...

아.. 안타깝네요..뭐라 할말이 없네요...

믿겨지지가 않네요

고인의 명복을 빕니다..

믿기지가 않네요...

조의를 표하는 말을 남기기도 싫을 정도로 현실감이 없네요 허망해요

아니 이게 무슨 소식인가요  와......

믿기지가 않네요

너무 슬프네요.. 부디 편히 잠들길 RIP

고인의 명복을 빕니다 ..

삼가 고인의 명복을 빕니다.

제가 가장 좋아했던 NBA스타 중 하나였던 코비. 너무 안타깝습니다.

너무 슬프네여 삼가고인의명복을빕니다 RIP

고인의 명복을 빕니다
ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다. 너무 허무하네요

와.. 잠이 확 깨네요
이 무슨...

일찍 깼는데 만우절 장난 심하네

내 영웅.. 말도 안됩니다..

RIP

이게 말이 되나요???
도대체 무슨.....
삼가 고인의 명복을....

너무 슬프네요...
RIP

말도 안 돼... 아...
고인의 명복을 빕니다...

R. I. P. ...

믿기지가 않아요......RIP

왜 벌써갑니까..

삼가고인의 명복을 빕니다...

와 정말.. 아..진짜.. 정말 말도 안됩니다..

믿기지가 않네요...

아니 이 무슨....

무슨일이에요ㅠㅠ

와 진짜 안믿기네요 연휴아침날 이런 비보가..
코비때문에 nba보기 시작해서 매니아도 알게된건데
RIP

멍해지네요...
이게 무슨.....

친구가 이 소식 전하길래 장난치지말라고 했는데 진짜였다니요..

방금 뉴스봤는데 정말 믿을수가 없네요...

믿기지가 않네요. 코비의 소식 모두 거짓이기를ㅜㅜ 아침부터 날벼락 같은 소식에 애통한 마음입니다. RIP

믿어지지가 않는 소식이네요.. 고인의 명복을 빕니다.

너무 충격적이네요....
RIP....

아직도 열정이 한가득 남아있을텐데 이렇게 떠나다니 믿기지 않네요.
편히 잠드시기를.

진짜 안타까운 날벼락이네요 진짜...믿기 힘듭니다 말도 안돼...

이게 뭐지 ??? 말도 안돼

이게 무슨...

자고 일어나서 기사 봤는데 말도 안되네요..

날 nba로 이끌어 준 나의 영원한 영웅이 떠나다니 믿기지가 않네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다

아니 무슨 말도 안되는..

말도 안 돼 ..??

아... 안돼 이렇게 떠나지마

너무 위대한 전설이었기에 더 충격이 큽니다...
R.I.P

이게 무슨일입니까...

Rest in peace.

스포츠스타 사망소식에 눈물이 나긴 첨이네요. 그만큼 제가 코비를 사랑했었나봅니다.
사실상 NBA스타중에 제일 좋아하고, 시그니처 신발도 사고 동영상도 돌려보고 정말 제 젊은날의 인생과 함께해줘서 그런걸까요.
너무너무 슬픕니다.

R.I.P
black mamba

R.I.P

눈물이 줄줄 흐릅니다

R.I.P

정말 허무하고 덧없습니다..

RIP

아침부터 뭡니까....

고인의 명복을 빕니다.

R.I.P
kobe,,,,

아 멘탈 나가네요 꿈이였으면 좋겠습니다 제발

R.I.P
COBE...

아침부터 이게 무슨 일인가요...

고인의 명복을 빕니다 좋은 곳으로 가셨기를 바랍니다

믿을 수가 없습니다...
너무나 충격이네요...

자신은 은퇴하고 나면 많은 사람들에게 영감을 불어일으키는 일을 하고싶다고 했던 코비였고 은퇴 이후 행보 또한 현역때 만큼이나 왕성하게 움직였기에... 그의 죽음이 더욱 아쉽습니다. 

연휴 마지막날 아침부터 멍하게 만드네요...RIP 24

멍하게 되네요.

....

Rest in peace, our hero..

이게 무슨...

삼가 고인의 명복을 빕니다..

저를 nba에 입문하게 해주었고 은퇴하고 나서도 레이커스 팬을 하게 만든 선수...

레이커스 팀뿐 아니라 후배 선수들에게도 많은 가르침과 좋은 영향을 줄 수 있었던 인물이고

이렇게 갈 사람이 아닌데 정말 허망하네요...

하아... 할 말을 잃었습니다...손 떨리네요...

아무말도 안나오고 눈물만 나네요
나의 영웅을 또 이렇게 보내야하다니

아니 뭐지 이게.. 요근래 들었던 소식중에 가장 충격적이네요..

전 다른 커뮤니티에서 사망소식 접하고 그냥 어떤 관종이 어그로 끌려고 글썼나 싶어서 매니아 들어와보니 진짜였군요;

아 이런게 현실이라니.... 명복을 빕니다

이게 도대체 무슨 일인가요;;;;;;;
믿기지가 않습니다;;

맙소사.. 아침에 일어 났는데 이게 뭔소리래요. 고인의 명복을 빕니다.

아아...세상에나...ㅜㅜ

아 너무 충격적이라 눈물도 나지 않네요...삼가 고인의 명복을 빕니다.

방금 택시에서 라디오로 소식을 들었습니다
믿고 싶지 않았고 가슴이 너무 먹먹해지네요

와 방금 일어났는게 잠이 확 깨네요... 헬리곱터 정말 위험한 것 같아요 ㅠㅠ 코비 정말 농알못이었던 저도 코비는 알 정도로 어마어마한 선수였는데 정말 안타깝습니다.... 정말 삼가 고인의 명복을 빕니다

아 진짜 꿈만 같은 소식입니다 ㅜㅜ

미친...소식 듣고 외친 한마디...부디 좋은 곳으로 가길...삼가 고인의 명복을 빕니다.

아..이럴 순 없습니다.
이침부터 우울한 하루네요.

R.I.P

역대 그 어떤 사망사고 보다도 현실감이 없네요.

왜 네이버에 1위인가 했는데
사망이라니..믿기지가 않네요
영화배위 폴워커 만큼이나 충격이네요

가장 좋아했던 선수는 아니지만 농구에 대한 열정만큼은 역대 넘버원이라고 인정 할수있는 선수였는데 이렇게 가기엔 너무 빠르잖아요..

말도안되네요.. 너무 충격입니다

이게 무슨...

RIP

하..이럴수가

미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고인의 명복을...빕니다.

충격이네요. 고인의 명복을 빕니다.

믿을 수가 없어요...

삼가 고인의 명복을 빕니다.....

눈물나네요..
고인의 명복을 빕니다

눈물이 안나요. 손발이 떨리고 정신을 못차리겠네요. 이게 무슨 말도 안되는 일이죠. 어떻게 이렇게 젊은 나이에 갈 수가 있죠.

아... 말도 안돼...

코비의 비보를 뉴스로 접하고 6~7년 만에 매냐에 접속합니다. 힘드네요..

아...ㅠㅠ 믿을수가 없군요. 부디 지금 댓글을 쓰고 있는 제가 단지 흉몽을 꾸는 중이길... RIP ... 코비를 비롯 돌아가신 분들의 명복을 빕니다

믿기지가 않네요 고인의 명복을 빕니다 ㅜㅜ

아침에 일어나서 정말 충격적이네요.....어제 르브론이 코비 기록 넘자마자 이런 일이.....

너무 젊은 나이라, 사망 소식 들을거라고는 상상도 못 했어서 너무 충격적입니다.....

너무 안타깝네요...

가슴이 아프네요
좋은 곳에서 편히 쉬길 바랍니다.

말도 안되... 절대 인정할 수없어요. 이거 거짓말이죠!! 이거 가짜잖아!!! 아니라고 말해!!!

너무 허무하게 갔네요... 아침부터 정말 충격입니다... 꼭 한번은 실제로 보고 싶었는데 R.I.P

아... 이런... 그의 오랜 팬으로서 너무 마음이 아프네요

좋아하는 농구를 더욱 재미있게 해 준 사람, 감사했습니다. 잊지 못하겠죠. 편히 쉬세요~

눈을 한참이나 의심했네요..편히 잠드세요 너무 먹먹합니다...

편히 쉬세요.. ㅠㅠㅠ

학창시절 나를 가슴뛰게 만들던 영웅에게 이런일이 일어날지 상상도 못했습니다
R.I.P Kobe

단순 농구뿐만 아니라
제 삶에도 많은 긍정적 영향을 준 코비인데,
눈물 납니다...

이게 무슨... 

하...이제서야 비보를 접했네요.
뭐라고 말조차 할 수 없네요.

참 너무 허무하네요...코비와 지아나 편히 잠드시길...

RIP KOBE
갑자기.. 무슨 일이..

R.I.P

은퇴경기를 라이브로 보지 못하고 60득점 했다는 기사를 봤을때 믿어지지가 않았었는데...
지금도 헬기사고로 떠났다는 기사가 믿어지지가않네요.
선수로서도, 인간으로서도 불꽃처럼 타올랐던 사람. 한때 가장 미워했었지만 나중엔 가장 사랑하는 선수였던 사람.
추억을 줘서 고맙습니다.
잘가요 코비.

명복을 빕니다

R.I.P 코비 고마웠어요.....

R.I.P KOBE..

R.I.P 코비...

Rip

RIP KOBE

Rip kobe

R.I.P...

느바 접하고 겪은 소식중에 가장 충격적이고 황망하네요. 파란만장한 인생이었는데 부디 떨과 함께 편히 쉬길..

진짜 말도 안되는 일이 일어났네요 너무 슬픕니다
존경했습니다 코비..
그곳에선 편히 쉬시길

정말 멋진 농구 선수셨어요

아니 이게 뭔 

아직도 실감이 안 나네요..
R.I.P

R.I.P KOBE

누구보다 농구를 사랑했고
누구보다 농구에 헌신적이었던
RIP Black mamba

삼가 고인의 명복을 빕니다. 무슨 말을 해야 할지 모르겠네요

햐...........................................................................................................................................................................................

R.I.P

생전에 그의 활약과정신은 잊혀지지않길 바랍니다. RIP KOBE

사랑한다 콥...

와 자다 일어났는데 무슨 일입니까 맒도 안되네 진짜 뭡니까 아...

너무 충격이여서 눈물이 멈추지 않네요

진짜 이건 무슨말같지도 않는 소리인지
믿기지 않습니다 ... 나의 영웅이자 나의 에고

코비.. 영원히 잊지 않겠습니다

아 이럴수가... 코비형...코비형........ 삼가 고인의 명복을 빕니다...

안돼...

아 진짜인가요? 이거 믿을 수 없네요. 제 영웅 제 상처 제 희망.....

정말 이렇게 삶이 끝나다니 절대로 믿을 수 없네요.

하얀 수염을 가지고 슛을 던지는 모습을 어렵지 않게 상상할 수 있었는데;;;;;

정말 믿을 수 없는 하루네요. ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다. My Hero

Kobe.. I have respected you & your Mentality..
I will remember you & your Mentality..forever..
RIP.. Kobe..

하... 절 느바의 세계로 안내해준 선수인데...
고인의 명복을 빕니다..

말도 안되...이렇게 허망하게.....

와 정말 충격적인 소식입니다..
너무 허무하게 가네요.. 은퇴한 지 얼마나 됐다고.. Rest In Peace

절대 안죽을 것 같던 형이 이렇게 급작스럽게 떠나다니. 고인의 명복을 빕니다.

제 농구 인생에서 정말 가장 좋아하던 선수였고 그를 가장 앞으로도 좋아할 전설이었고 제가 존경하는 사람이었는데 너무 슬픕니다...코비 브라이언트 항상 제 마음속에 있을거에요... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다

Rip

Rest in peace

믿기지 않네요.. 어떻게..

RIP

아니 이게 무슨...

Rest in peace Kobe Bryant...너무 가슴이 먹먹하네요... 당장 다음 경기 스테이플 센터 어딘가에 웃으며 앉아 있을 것만 같은데... 그의 농구에 대한 애정이 오래 전해지길 바랍니다. 고인의 명복을 빕니다.

삼고빔...

RIP

믿기질 않네요... R.I.P

팬이 아니었음에도 이렇게 먹먹한데..
팬분들은 오죽할까요..

아...가슴이 미어집니다...

진짜 말도 안되는 일이 일어났네요 ㅠㅠ
와아.... 정말 슬픈 일입니다.

너무 충격 받았어요 ㅠㅠㅠㅠ

R.I.P. kobe

이렇게 소름 돋는건 오랜만이네요. 정말 비통합니다.

하늘나라에서도 좋아하는 농구를 계속하길 바랍니다. 

R.I.P Kobe Bean Bryant

믿을 수가 없습니다...

코비..중학생때부터 NBA를 봐오면서 볼때마다 항상 열심히 뛰고 부상당해도 끝까지 자유투 던지는 모습 은퇴하면서 마지막으로 패스줄때까지 정말 많은걸 지켜봐왔습니다 아직도 믿기지 않네요..삼가 고인의 명복을 빕니다.

RIP King of L.A

소식 접하고 미친사람처럼 코비 관련 글만 보다보니 몇시간이 훌쩍 지났군요..

REST IN PEACE

R.I.P. Kobe

아~하루종일 기분이...코비를 보며 지내온 많은 시간들이 주마등처럼 지나가네요.

삼가 고인의 명복을 빌며..그의 경기하는 모습을 볼수 있어서 너무 즐거웠습니다. 고마워요. 코비.

영원한 레전드 맘바 코비 브라이언트

사랑스러운 딸 지안나와 함께 영원히 행복하게 농구하기를

그리고 헬기에 타고 계시던 모든 분들의 명복을 빕니다

보고싶네요

잘가 형 고마워

헤이터였지만 그의 방한을 함께했고 다시 팬이됐고 다시 헤이터가 됐고 다시 그를 리스펙했다.

허망하다.인생이 이런것이던가

RIP kobe...

하루종일 우울하고 슬프네요. 하늘에서도 딸이랑 농구랑 행복했으면 좋겠습니다.

아직도 믿기지가 않고 받아들이기가 힘듭니다. 평생 농구만 하다가 은퇴한 지 얼마 안 됐는데 너무 안타까워요. 

딸과 함께 편히 잠들길 바라고, 남은 가족들에게도 축복이 함께 했으면 좋겠습니다. 

벌써 너무 그립네요 

아직도 믿기지가 않습니다. 주황색 옷입고 NFL 이글스 비니쓰고 돈치치랑 인사한게 엊그제 같은데... 

Rest in Peace my Hero

Kobe
This is for You

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건