NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

J.R. 스미스와 워크아웃을 가질 LA Lakers

기대가 크네요. 외곽전력에 큰 보탬이 될거 같습니다.
Comments

솔직히 현재 레이커스는 제알같은 변태력 있는 선수가 필요하다고 봅니다. 

수비는 진즉에 구멍이 돼있었고 18-19엔 3점슛도 30% 겨우 넘겼던 선수인데 대체 왜...

아..아앗..

자말크로포드는 어떨까요. 마지막 경기에서 52점인가 53점 넣던데...

띠용~

자말크로포드는 어떨까요. 마지막 경기에서 52점인가 53점 넣던데...

와.. 잊고 있었는데. 어디 갔나요
설마 백수..?

장신 윙포 필요한 팀 아닌가요? 제프 그린 기량이 많이 떨어졌나요?

출처가 브랜든 로빈슨인데 이 분 신뢰도가 좋은편이 아니긴 합니다...

제가 봤을땐 레이커스가 스미스를 영입할생각이 있다면 가드쪽에서 트레이드가 일어날 가능성도 있을거같습니다

아.제알스미스라니
이걸 어찌 생각해야 되는지
아.

지금 kcp가 잘해주고있고
적어도 av-kcp-그린-카루소는 수비에서 최고의 백코트라볼만한 48분가까이가능한 라인업인데..
jr와서 잃는 수비적손해가 더 클것같습니다.
핸들러를찾아야해요

제이알도 안타깝죠 역주행한건 잘못했지만 그걸로 지금까지 까일정도는 아니거든요
제이알이 공리를 잡아서 골스가 타임부르고 4쿼터 마지막 공격을 못한걸로만으로 1차전 패배의 원흉이라고 보기는 힘들다고 생각하거든요
오래 쉰만큼 큰 활약은 못하겠지만 르브론이랑 홋흡이야 잘맞으니까 적절히 팀에 보탬이 되서 명예회복 했으면 좋겠습니다

사실 그거 하나만 했으면 당연히 그때만 까이고 말았을텐데 아무래도 시즌내내 기대치에 비해 너무 못하다가 그런게 터졌으니까요

그 경기 보신 분이라면 제이알은 가족이래도 실드 불가일텐데요..3할찍고 다 날려먹다가 마지막에 릅론 초하드캐리 올라온거 한번 시도해볼만 한 수준에서 빅똥까지 싼 경기인데..

경기 내내 JR이 제일 잘 한 순간이 그 공리를 따낸거라고 봐도 무난했던 경기입니다.

솔직히 그 경기는 르브론 빼고 다 원흉이였죠. 그 똑똑하다는 웨버도 대학시절 실수 한번으로 이미지 나락으로 떨어졌는데 14년차 JR 역주행은... 

사실 경기를 봤다면 아시겠지만 제이알은 시즌 내내 못했고 역주행은 방점을 찍었을 뿐이였죠

우승후 JR은 거의 꾸준히 하향곡선이었습니다. 필요이상으로 까이는건 맞는데 지금 팀에 보탬은 절대 못됩니다

그나저나 제프그린은 뭔가 알려지지않은 큰문제가있는걸까요? 로스터한자리만 비우면 거의공짜다싶어서 서로데려가려고 치열할줄알았는데 이렇게까지 소식이없다는건...

아마 트레이드 바이아웃 시장 이후에 그린도 팀을 구할수 있을거 같습니다
그린도 우승권팀으로 가고 싶겠죠

허슬이나 스크린 자체가 정말 약한 레이커스에 jr의 그것이 필요하다고 생각할 수도 있는데 워낙 마지막시즌 폼이 안좋았어서 모르겠네요. 그런데 정말 허슬이 너무 부족하긴해요 레이커스는.

그냥 찌라시죠. 제이알은 레이커스의 부족한 부분을 채워줄 수 있는 선수가 아닙니다. 그리고 브랜든 로빈슨은 신뢰도가 떨어지는 사람입니다.

르브론의 그 선수가 !

저도 찌라시 정도로 보입니다.

jr은 지금 레이커스가 가려워하는 부분 긁어줄수 있는 자원이 아닙니다.

kcp가 한창 상한가치고 있는데 굳이 jr을 긁어볼 이유는 없죠. 

제발 윙디펜더 하나만 귀신같이 물어오면 좋겠는데...

아 이건 제발..역주행건도 문제긴 하지만.. 마지막 시즌 폼은 지금 레이커스 누구를 대신해서 들어와도 좋을게 없습니다. 댓츠 노노..스미스 데려올바엔 걍 콜링스나 그린이 무조건 나을거 같습니다

사밀사... 

아 너는 진짜 그만 보고 싶다.. 제발..

긁어볼만합니다

https://youtu.be/xP3Ho_zsluU

JR도 마음 고생이 심한건 알지만... 아 이건 좀...

역주행 빼고도 우승할때 폼아니면 그닥 쓸모가 없습니다. 제일 좋은핏은 아무리 생각해도 제프그린인데 99% 찌라시라고 봅니다 멜로도 한참 이렇거 많았죠

이젠 나이도많고..글쎄요

제알은 스크린 잘서는 가드 정도의 의미가 있겠죠

와 jr이라..진짜 변수가 될수도 있을듯 합니다 역주행 한번으로 평가하기엔 골스7차전 결정적 3점 두방도 있고 기대가 되네요

차라리 랜스가 낫죠

모든면에서 kcp 하위호환인 jr을 왜

르브론하고 궁합이 가장 잘맞는 슈터를 꼽으라면 전 JR을 꼽겠습니다.

특히 플옵 높은 레벨의 경쟁에서 주눅들지 않고 어떤 위치 어떤상황에서건 

3점을 꽂을수있는 능력은 이미 검증이 되었죠. 클블4년동안 79플옵경기 3점% .406

플옵에서 템포가 느려지고 상대의 숨막히는 수비에 꽉 막힌듯 공격이 풀리지않는다면... 

KCP? 대니그린? 대니얼스?

글쎄요. 전 그런상황에서 JR의 재능이 더 필요하지않나 싶습니다.

에이 듀댝

클블 우승 때 기량이면 모를까 지금 JR은 글쎄요... 확신은 안 섭니다.

콜리슨이 더 나아보입니다

닉영이 더 좋은 조각아닐지...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건