Xp
NBA News
/ / /
Xpert

오늘 경기에서 양 팀 3점 한 개 당 100달러를 기부할 예정인 제디 오스만

https://twitter.com/cediosman/status/1221099322391105537

기부금은 터키 지진 피해자를 위해 쓰인다고 합니다

Comments

200달러!
선행이기는 하지만
쪼끔 약소해보이긴 하네요 하하

WR

아이고 제가 번역을 잘못했네요

양 팀 3점 한 개 당이라고 합니다

아이고 저도 제목만 보고 댓글달았네요;;

WR

총 2500달러... 꽤 큰 금액이군요

자금사정은 모르겠다만 나름 느바 주전선수인데 ...선행하고 욕먹는거 아닌가 싶을정도의 금액이네요.  0하나 더붙여야 할것같은데..

WR

번역 잘못했습니다

양 팀 3점 한 개 당이라서 2500달러입니다

아 듣던중 다행이네요.

오스만 넣은 3점이 아니라 양팀 합친 거니깐 오늘 2500블 기부 한거 아닌가요.?

대단하네요!

WR

뭔가 이상하다 했더니 이거였네요... 감사합니다

좋은 소식 감사합니다 이후 트윗도 있는데 터키어로 써서 번역기 돌리니까.. 래낸주가 경기 전에 하나당 200달러로 동참하겠다고 해서 오스만도 200으로 올리고 둘이서 10000달러 기부한거 같아요

WR

오오....

둘 다 멋있네요.. 기부 경쟁

기부 쇼다운이네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건