Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올타임 3점슛 개수 14위로 올라선 J.J 레딕

https://www.instagram.com/p/B7unCuVgioN/?igshid=1lrkottllik5m

Comments

레딕도 이대로면 10위까지는 가겠네요

조쉬하트:JJ레딕!

하든 1주일뒤면 6위하겠네요

지금 슛감으론 글쎄요.. 43개차인데

12위는 누구지

암것드 안보이는데용?

저 선수 모르시나요?
그그.. 어? 누구지?

슛없다던 키드가 저정도인가여?
노비옹보다 높다니

키드 슛없는 이미지는 신인시절에 너무 못 넣어서 딱 박혀서 그렇죠. 그 이후로는 꾸준히 넣어주던 선수였습니다

은퇴시점에는 3점슛의 대명사급인 레이알렌과 레지밀러 다음으로 전체 3위였죠. 워낙 슛이 없으니 상대편이 내비두는 경우가 많아서 오픈찬스에서 엄청 쏜 결과이죠. 대부분 오픈 찬스였음에도 성공률이 그렇게 높지는 않습니다. 계속 10위안에는 있을 줄 알았는데, 페더다임이 3점으로 바뀌면서 추후에는 20위도 힘들지 않을까 싶네요. 

의외로 론도가 12위네요;;

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건